我想买一个mp3,苹果或者艾利和的

全部答案

  •   我买的时候也打算买这两款的,最后选择了ipod  理由如下:
    1。iPod外观上漂亮,这是公认。shuffle外观比较低调、经典,就是说你用上3、4年,也不会觉得过时,毕竟现在电子产品更新换代像流水一样的快。
    2。
      在功能使用上如果只用来听音乐,ipod足够了,并且音质不用质疑。ipod由于没有屏幕,在选歌上就花了心思,有个语音报歌名、播放列表的功能,说话优点机械就是啦。
    3。价位还算合理,shuffle2G版是ipod里面最便宜的。
      当然和其他品牌比较还是稍微贵了一点,看自己经济实力。
    4。在质量上大品牌还是比较让人放心的。做工精致。你比较的这两款一个是美国的,一个是韩国的,看你比较倾向于哪里啦。。。呵呵
    5。待机时间长,虽然那么小的个头,但是能播放10小时左右。
       注:虽然优点很多,随便去论坛逛逛,也都是叫好的,不过苹果实在是太扣了, 数据线好短。只有手指头长,包装就一个小小的塑料盒(别说是为了环保哦),并且没有充电器,只能用电脑充电(在不另外购买充电器的情况下)。还有哦 苹果的配件也是出了名的贵哦。
       具体要看你个人选择了,还有哦,在京东买东西,要精明一点,别被忽悠了,前阶段不是有投诉京东买翻新手机的报道,货到了以后一定要仔细检查,我在京东也买过东西,等的有点久,我是福州的,两天才到。我买这款机子在专卖店买448(还没有赠品), 其他的也不知道还有什么提醒的了,祝你血拼愉快。
      。。。。呵呵。

    发***