尤其会计,请问我下一步应该怎么复习呢?

我现在做模拟题老不及格,尤其会计,请问我下一步应该怎么复习呢?您好!我是第一次报,今年报了三门:会计、审计、经济法。我现在正在做模拟题,有的还不及格,挺急躁人的。尤其是会计,我下一步应该怎么复习呢?

全部答案

  • 其实很正常,不及格还找到错误的地方加以巩固,如果每次都及格你就没兴趣学了!好现象!归结错误,巩固知识点!争取客观题全对,绝对通过考试!

    U***

  • 中华。会计网校嘉宾潘留斌回复:
    您好,模拟题不及格正常,还有一个月的时间就是不及格向及格转化的时间。
    知道错,更能去补漏,根据错题的性质针对性复习(深入理解或强化练习)。
    会计可以适当多点时间,三门循环复习。
    收获前总会有点紧张,莫慌张。

    j***