请问我下一步改如何做?关于考研英语

   朱老师,张老师,你们好。我是您们的网络课程的学员。
我先简单的介绍一下我的情况,我是在职人员准备复习。因为没有同学交流,所以对于自己的复习不是很有信心。去年英语打了46。
   我现在已经把课堂的讲义看过一遍了。现在开始做复习指导。是去年的书,我在做的过程中发现了很多问题。
1、我做阅读理解的题目是第二次做,我发现我错的题目竟然都是一样的。主要是细节理解和全文主旨题目。我做了10个阅读理解发现的这个问题的。段落逻辑结构题目遇见一个,也错了。请问,针对这样的情况,怎么样做应试的准备呢?
2、我已经开始在准备作文了。主要是大作文,我把讲义上的作文全提取出来,每天对照中文读英语,大概半个小时左右。一天一篇。然后还有复习指导后面的语段翻译练习我每天是翻译2个小段,1个大作文。请问这样的量可以吗?还有翻译过程做完了,该是改写了,改写应该再什么时候进行呢?改如何改写呢?我不是很了解。
还有就是小作文我该如何准备?我不是很明了。
3、对于新题型,我对它们有点怕怕的,去年的大纲样题看起来很简单,但是今年却惨败。。。。 今年我该如何准备新题型呢?
4、11月10日去哈尔滨市 报名,借这个机会我打算买几本书。请2位老师推荐一下。模拟题肯定会买的,新题型的书需要买哪本呢?
5、请问老师,我该如何使用模拟题呢?
6、我对单词的复习方法是在讲义遇见不会的单词和老师上课的时候说的重点词汇都查牛津字典抄笔记本上了。下个阶段的单词复习应该是如何?
7、冲刺阶段该做什么准备呢?我还是很紧张。。。因为是最后一次机会了。而且每次都砸在英语上了。。。

希望老师们给予解答,非常感谢!非常非常感谢~!

好评回答
    你的问题我们感觉主要是1, 文章理解不够到位. 2, 解题思路没有完全掌握. 建议你多精读一些文章, 尤其是我们课上所讲过的文章, 阅读时要多回忆一些方法. 对于你错的题, 你可以问问自己为什么? 新题型对于所有人都是公平的, 因为大家都没有做过这种新题. 我建议你也要多回忆我们讲过的解题方法, 同时在平时的精读中, 读完一篇文章后, 不妨跳出来看一看文章的结构, 这样对你的结构意识的培养是很有好处的. 单词的用法重点掌握动词, 因为在写作中, 动词的运用是重点.

    4***