律师必须喝酒吗

我是乙肝病毒携带者,医生说绝不能喝酒!我在法院工作了5年,期间也喝过酒,现在要出来当律师了,实在不知道该怎么拒酒,但又担心身体承受不了,我该怎么办啊?律师必须要喝酒吗?

好评回答

其他答案

  • 有实力什么都行。

    m***

  •     关键还是看你自己的意志力的强弱,如果你一直坚称自己不会喝酒,对方再劝你也坚持不喝,开始时可能对方不太相信,但如果你在任何酒场都不喝的话,慢慢地对方也会理解的。
        喝不喝酒和律师职业并没有必然的联系。如果你做律师只想打交际牌的话,喝酒也许很重要,如果你是凭实力说话的话,喝不喝酒只是一个选择罢了,并没有那么重要。

    F***

  • 律师必须喝酒吗?
    ··谁说的!律师法没有规定喝酒哦。
    我是乙肝病毒携带者,医生说绝不能喝酒!我在法院工作了5年,期间也喝过酒,现在要出来当律师了,实在不知道该怎么拒酒,但又担心身体承受不了,我该怎么办啊?律师必须要喝酒吗?
    ··太好办了!把你的病例出示,别说喝酒,吃饭都会躲着你的!

    a***