如何像女生表白最有创意

请问现在准备像位女生表白,如何最有创意呢?18岁

好评回答
    在海边,夜晚散步时,单腿跪下,送给她你早就为她选好的项链。

    知***

其他答案

  • 准备份用心的小礼物,准备段贴心的话,找一个有气氛的时间,说!

    广***

  • 问:请问现在准备像位女生表白,如何最有创意呢?
    答 当然是用最幽默的语言,最实际的承诺表白。

    星***

  • 这问题很难有统一答案,如果是豪爽的就说嫁给我吧,我给你安全和生活得幸福。

    k***

  • 真诚,只要是发自内心的,无论文字如何苍白,都会打动她的心。
    可是谁能保证永远都真诚地对一个人,尤其曾经被你爱的人呢

    c***

  • 这要分两种情况:1、你们本来就认识的,关系也不错;2、不熟悉,不认识的。若是第一种,不要急,慢慢的对她好,关怀备至,千万别说,时间一长,她就会对你有依赖感,搞定;若为第二种,你就想办法先认识,接下来同上。经验之谈,我追女朋友时,情敌十八个啊

    心***

  • 这得看你喜欢的人的性格了,一般的话,用QQ或是写情书告诉她好了,很开放的话,那就鼓出你的勇气,送她玫瑰或是在朋友聚会时,但这种人的面表白:大声的喊出来

    小***

  • 你知道吗,我有三个字想跟你说,可是一直都没有胆量说出口,但是如果我不说的话,恐怕会变成我一生最大的遗憾!

    苦***

  • 表白只会让你们失去新鲜感,不新鲜的爱情是不会长久的(25岁以前)

    l***

  • 我就是刚刚表白完,是直接说的,说完还不说呢,关系到殊远了,一定要到了一定的时机在说,到了时机,什么方法就不重要了,我就是太急了,最后祝愿你们白头协老,永远幸福!!

    爱***

  • 兄弟给她来一出双簧吧!然后给她来个英雄救美,虽然有点损,但很凑效。不用我教吧!呵呵!

  • 难说,注意它的流露,记下来,精心的准备,也许她会不经意间提起她想在海边,在夕阳下被求婚,那你一定要记住了。

    啊***

  • 送世界杯门票

    冰***

  • 用遥控的玩具直升机将你的礼物与情书空降到她的办公桌上,让她所有的同事都看到,她一定会惊喜的,这样向女生表白有创意!

    司***

  • 因人而宜,很难有统一的答案吧

    非***

  • 无声胜有声,九十九朵玫瑰亦表达一切言语

    1***

  • 直接表达,让她欣赏你的勇气,建议看一下电影《全民情敌》。

    h***

  • 我觉得我的一次经历很有创意,不过是相亲时的。
    那次我直接说不合适,结果把小姑娘惹哭了,后来就联系多了。

    灵***