跪求 各位司法界专业人士

我的至亲(下文中的c君30岁)在我国的一线某个大城市犯下如下罪行:
案例如下:
a男与b男有仇,一天a男纠集人员持刀闯入b男家中,恰好b男不在,b男的朋友c男在b男家休息,被b男砍了两刀,过后b男c男对此事非常恼火。
20几天后的某天晚上c男在街上玩看见了a男,随即c男通知了b男,b男带领c男和正在b男家玩的e男持刀跑到街上砍伤a男后逃跑。a男被送到医院后抢救无效死亡。几天后b c e均被抓获。
经鉴定b男的刀砍出的致命伤。
现在c君等人被捕40天左右,估计还在公安局阶段。 案发地无亲无故,没有任何可以依靠的关系,现在我该做什么工作?如何帮他?我们是一般职工家庭,经济条件非常一般。
我希望得到一个比较现实 比较详细的方案,我真的感激您能帮我解答?
为什么公安局到现在没通知家里(我们刚刚接到他朋友的辗转通知)?

全部答案

  •   钢板或铝板就是秤体的台面,称重传感器既是传感元件,又是承力支点,极大地减化了秤体结构,数字地磅遥控器,减少了活动连接环节,不但降低了成本,而且提高了稳定性和可靠性。对中等或较大容量的地磅平台秤、地磅地上衡,已经出现了采用方形或长方形闭合截面的薄壁型钢,并联排队列焊接成一个整体的竹排式结构的秤体,4个称重传感器分别安装在最外边两根薄壁型钢两端的切口内,安装在称重传感器承力点上的固定支承就是秤体的承力支点,既减化了承力传力机构,又节省了秤体高度,这是一种很有发展前途的秤体结构,地磅解码器。
      对于大型北京地磅遥控器平台秤,地磅遥控器,可利用有限单元法进行等强度和刚度计算,采用抗弯刚度大的型材和轻型波纹夹心钢板等。被称物或载重汽车置于承载器台面上,在重力作用下,通过承载器将重力传递至称重传感器,使称重传感器弹性体产生变形,贴附于弹性体上的应变计桥路失去平衡,输出与重量数值成比例的电信号,经线性放大器将信号放大。
      厂家一般会根据传感器的受力情况、性能指标、安装形式、结构型式、弹性体的材质等特点规定传感器的适用范围,譬如铝式悬臂梁传感器适用于计价秤、平台秤、案秤等;钢式悬臂梁传感器适用于料斗秤、电子皮带秤、分选秤等;钢质桥式传感器适用于轨道衡、汽车衡、天车秤等;柱式传感器适用于汽车衡、动态轨道衡、大吨位料斗秤等。
       频率范围是指无线解码器在规定的失真度和额定输出功率条件下的工作频带宽度,即无线解码器的最低工作频率至最高工作频率之间的范围,大庆地磅遥控器。单位Hz(赫兹)。无线解码器实际的工作频率范围可能会大于定义的工作频率范围。按照通讯方式分为单向通讯解码器和双向通讯解码器。
      单向通讯解码器只接收来自控制器的通讯信号并将其翻译为对应动作的电压/电流信号驱动前端设备;双向通讯的解码器除了具有单向通讯解码器的性能外还向控制器发送通讯信号,因此可以实时将解码器的工作状态传送给控制器进行分析,另外可以将报警探测器等前端设备信号直接输入到解码器中由双向通讯来传诵现场的报警探测信号,减少线缆的使用。
      北京地磅遥控器传感器的准确度等级包括传感器的非线形、蠕变、蠕变恢复、滞后、重复性、灵敏度等技术指标。在选用传感器的时候,不要单纯追求高等级的传感器,而既要考虑满足电子秤的准确度要求,又要考虑其成本。一般来说,秤体有几个支撑点就选用几只传感器,但是对于一些特殊的秤体如电子吊钩秤就只能采用一个传感器,一些机电结合秤就应根据实际情况来确定选用传感器的个数。

    石***

  •    空气处理机组至少要有两级过滤器,过滤器可以有效的空气的尘埃,也可以阻断细菌和病毒在空调系统中传播和扩散,特别是高效过滤器,对于大气中浮游的病毒、细菌的捕捉效率实际上能达到100%,也可采用有效防止过滤器细菌滋生的过滤器,管道除湿机。如含抗菌剂INTESEPT的过滤器、二氧化钛过滤器等,过滤器要定期更换。
       在机组的回风口加电子灭菌装置 初效过滤器一般采用一次性的过滤器,调温除湿机,使用一段时间后直接丢掉,而不应该再次使用。 机组设置紫外线杀菌灯,紫外线照射的杀菌机理是使微生物细菌内核酸、原浆蛋白和酶发生化学变化而死亡。
      紫外线消毒有广谱杀菌作用,能杀灭各种微生物,紫外线杀菌灯一般装在空调箱的下游段,如盘管段和过滤段的迎风面前面。 自动控制程度高。由于医院各部门使用时间、要求的温湿度、负荷各不相同,空调系统分区要细化,各个房间独立控制与调节,除湿机,这就要求医用的空气处理机组配备高配置的控制系统。
       防止空调系统的噪音、设备的震动及较大的风速刺激病人。由于医院的病人抵抗能力比较弱,噪声、和设备的震动都会引起其不安,影响治疗的效果,所以医院空气处理机组需要有更好的减震降噪措施。 ,恒温恒湿机; 药厂对特殊药品生产造成的污染和交叉污染会严重影响其他药品,需要严格分开。

      如:青霉素类、避孕药品、放射性药品、疫苗、血液制品等,这在空气处理机组的选型特别要主要,应该多了解工艺流程,对于不合理的空调系统,应该反应给设计院和业主。 排风机尽可能设在排风管末端,使整个排风管路为负压,排放有害物以及放射性气溶胶等的污染物质,应在排风入口设HEPA过滤器。

    杨***

  •   上海克丽缇娜化妆品专卖店,所有产品6-8折,100%保证原厂正品!全国可(货到付款)先验货后付款!全国免费订购热线:400-688-6362  欢迎来电选购,网上购买订货。网址:
    一、清洁皮肤。针对患者皮肤油腻的特点,采取晨起和睡前交替使用中性偏碱香皂和仅适合油性皮肤使用的洗面奶洗脸,并用双手指腹顺皮纹方向轻轻按摩3-5分钟,以增强香皂和洗面奶的去污力克丽缇娜官网,然后用温水或温热水洗干净,彻底清除当天皮肤上的灰尘、油垢。
      若遇面部尘埃、油脂较多,应及时用温水冲洗。一般洗脸次数以每日2-3次为宜。需要强调的是不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。 二、疏通毛孔。克丽缇娜提醒当面部出现粉刺时,打一盆热水,把经洗面奶净面后的脸置于升腾的蒸汽中,而后用大毛巾包裹面部3分钟,促使毛孔打开,再用事先以75%酒精棉球消毒过的医用注射针头(5-7号)的针帽或粉刺器柔和地挤压粉刺边缘的皮肤,即可将粉刺挤出来。
      此法不易损害附近皮肤,不致留下疤痕。 三、避免使用油性或粉质化妆品,酌情使用水质护扶品,尤忌浓妆。克丽缇娜提醒睡前应彻底清除当天的化妆品,并避免睡前涂抹营养霜、药膏等,使夜间的皮肤轻松、畅通,充分呼吸。 四、避免用手经常触摸已长出的粉刺或用头发及粉底霜极力掩盖皮疹,尤其要克服用手乱挤乱压粉刺的不良习惯,因为手上的细菌和头发上的赃物极易感染皮肤,加重粉刺,而乱挤乱压可致永久的凹陷性疤痕,留下终身遗憾。
       五、上海克丽缇娜专卖店提醒饮食上少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及白酒、咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多饮开水。   需要记住的是持之以恒!。

    庞***

  •    问:DHL的服务范是什么?
    答:我们是代理香港DHL是由深圳或中国运往香港后中转香港DHL发往全世界的各个国家。
    问:如何联系DHL?
    答:我们是香港DHL的代理,天津DHL货运是中转香港DHL的,我们的电话是:010-87893775 香港DHL的电话:400-606-9010 ,

    问:如果我使用DHL怎样付款?
    答:我们代理只接受预付,也就是寄件方支付运费,如果您对方有DHL到付帐号请联系中国DHL,高碑店DHL货运,坐机:800-8108-000 手机:400-8108-000
    问:DHL代理有什么优势?
    答:我们是与DHL的长期签约可享受大客户的价格,如果您没有DHL帐号也可以直接享受我们的大客户价格,从而节省运费。
       问:如果通过代理走货什么时候可以在DHL网上追踪呢? 答:如果您在上午通知我们的取件,正常情况可以在当天晚上的七点到九点就可以在DHL网上进行查询,下午的货件需要第二天才能在DHL网上查询。 首先说一下各家公司的价格。
      每家快递公司在不同重量的货物运输费用的定价都有所不同。如果你要走小件的货物又不要求时间的话那我建议你首选EMS,(邮政特快专递,Express Mail Service,他是由万国邮政联盟创办)因为价格算起来是最便宜的,北京DHL货运。要是要求时间要快的话,看你到那个国家,美加,南美,还有英国,在这些区域最快的就是UPS(UPS 于 1907 年作为一家信使公司成立于美国)和DHL(中外运敦豪于1986年由中国对外贸易运输集团总公司和敦豪环球快递各注资一半成立)。
      但是还是有点区别,在5。5公斤以下的货物DHL就比较便宜,6公斤开始到21公斤以下的话UPS就要比DHL要便宜很多。21公斤开始到100公斤的货物就是DHL要UPS 要便宜了。再从100公斤一生的话,UPS就要便宜过DHL。 现在说一下TNT ,TNT是荷兰最大的快递公司,在西欧国家的清关能力要比DHL,承德DHL货运,UPS,EMS都要强。
      但是价格方面的话,就要比其他公司要贵出很多了。如果你是有需要发一些比较重要的货物的话,又要时间快,张家口DHL货运,通关力强,但是又不怕贵的话,我建议你们选择TNT。 再说一下各个公司的服务对比,EMS的服务质量是最差的,第一运输时间很不稳定,价格也是。
      经常出现一些到发达国家都要N多天的事来,网上反馈货物派送信息也很慢。上网后显示预期那天的航班发往国外后就没有了消息,打11185也查询不到。而TNT,UPS,DHL这些大公司时间上就比较准时,货物信息反馈得也是比较快,唐山DHL货运,一般都是第一时间反馈到自己公司的网站上,所以我在这里强烈的向大家推荐在运送贵重物品的时候第一选择,DHL,TNT,UPS ,不要用EMS。
       不过EMS到底是我们中国本土化公司,我一定要和大家说一下EMS还有一个最大的好处是其他任何一家公司都比不上的,就是当你的货物在国外扣关的话,EMS就可以帮你免费的运回来。其他的大公司的话帮你运回来就要多收货物从国外运回来的运费,而且是不打折,DHL货运,价格高得看不懂。
       最后说FedEx,FedEx在东南亚一带可以说是四大公司之首,不管是价格还是速度。在21公斤以上的大货FedEx的价格等于是DHL,UPS的一半,运输速度却是一样的,所以大家在发21公斤上的货物到东南亚的话请首选FedEx。 FedEx的缺点就在于西欧,美加,南美,非洲,中东国家没有价格和速度上的优势,在上面说的几个地方也就是对于一般的快递公司能力。
       现在我们国家还有许多其他的一些快递公司,比如说中东专线,日本佐川急便,韩国三友,廊坊DHL货运,法国航空,还有去香港的顺风快递等公司都有他们的优势是几大快递无法比拟的,他们都是在自己国家(地区)里面的地头蛇,不管价格还是速度还有清关能力都要比四大公司要有优胜。
       关于报关的金额,我建议你在报关的时候尽量不要将价值报到30美金上。因为价值报高了的话,你在国外的收货人付出的关税就会很多。并且在清关方面就会比较严格,常常会扣住货物,然后让你的收件人出示相关的商业发票。所以你可以找一家比较有经验的快递公司来替你报关。
      还有就是补充一点,为什么要将价值报到30美金下,保定DHL货运,最大的原因就是西欧国家海关对小件的货物上了30美金的价值就会检查比较严格。 货运/北京/天津/河北dhl货运公司电话:400-606-9010 。

    赵***

  • 可委托律师为其辩护,按规定,嫌疑人被刑拘后应该及时通知家属,如果不是本地,可能会邮寄通知家属。你们如果知道通知,可以找律师去查询。

    5***

  •   唐山冀丰机电设备市场拥有大批二手卷板机,有着十余年的销售经验,出售的卷板机远销全国各地,客户反映良好。近年来不断引进大型加工设备,可满足客户对板材卷曲的特殊要求,为企业量身提供各种规格的二手卷板机。网址:
    1、新建一个刀具,这里以槽车船用三辊对称式卷板机刀为例,输入相关的尺寸后,打开自定义刀具图形窗口2船用三辊对称式卷板机、打开自定义刀具图形窗口之后,可以看到刀具的二维图形船用三辊对称式卷板机,这里注意区分刀片和刀杆见下图,黄色为刀片,红色为刀杆。
       3、然后回到刀具库页面,在自定义刀片图形的地方选择保存后的文件即可,在此操作之前要关闭自定义刀具的程序界面4、此外,卷板机,还可以直接打开刚才保存的刀片文件,csv后缀的文件,可以在Excel中打开,可以看到有很多点为坐标。 更改这些点位的坐标,也可以更改刀具形状,但是要知道这些点的含义。
       刀片形状,例如定义刀具时给定的刀具园角半径为2mm,这里更改其中一个为1mm,将原有的园角删除,新建一个园角然后重新定义刀片,二手卷板机,船用三辊对称式卷板机然后保存即可注意船用三辊对称式卷板机,如果没有重新定义刀杆,请在保存的时候,不要保存刀杆,刀杆栏目清空即可。
       可以利用更改某个数值,察看结果的方法获得该数值代表刀具的那个参数的方式,如果不这样试没有人知道具体的对应关系。 责任:阿刀。 。

    强***

  • 你现在能做的只有一件事:请一个好律师。
    把你所知道的案情全部告诉律师。律师可以会见c,可以向c了解真正的案情。律师是完全有责任辩护好的。
    根据你介绍的案情,c绝无死罪。请你放心。

    c***

  • 第一:积极配合公安机关,坦白案情,当然如真如你以上案情所 说,坦白的时候应尽量把主犯往B男身上引,推拖自己的责任(如可说是B男要你去帮忙,你只是因为朋友义气而不得不去帮忙的,或B男在打人的时候要你打,打死了他负责等一类的)
    第二:如果C男确实无钱或家庭困难,可以去当地的法律援助机构请求法律援助,基本上是不要钱的,但要符合条件,具体你可以电话咨询。
    第三:如上所言,尽量向“故意伤害”靠,而不是“故意杀人”,这可以在法庭辩论时和公安机关做笔录时在言词上组织好。

    冰***

  • 如无遗漏,案件事实很清楚,只能尽量争取从轻处理。
    1、坦白案情,积极配合,良好表现,以前若无不良记录,这也可当做一项证据来强调下一点。
    2、着重强调bce三人只是想“教训”a,从未想要将其致死,争取“故意伤害罪”,而非故意杀人。
    3、如判了有期徒刑,尽量表现良好,争取减刑。
    无论怎样,我个人认为定罪应该是肯定的了。私斗致人死亡在法律上很难得到同情,也不要太伤心,自己的路是自己选的,没有人应该为别人的选择来买单。

    g***