患者出院后家属办公室辱骂医务人员医生当面指责被打破相后还手伤人谁对谁错

患者出院后家属办公室辱骂医务人员医生当面指责被打破相后还手伤人谁对谁错患者出院后家属办公室辱骂医务人员医生当面指责被打破相后还手伤人谁对谁错我是一名医生,一患者出院后,家属来院结账,在医生办公室辱骂医务人员,我当面指责后,家属动手打我,在拉过程中,我被患者家属抓破脸部,还手打破患者家属头部,我想问一下应该怎样处理该事?患者家属头部有一1CM左右伤口

全部答案

  • 不管谁对谁错吧别人打伤,大伤人的人就要承担相应的医药费用,医生首先可以归功于服务人员,给别人提供责任本来就是你们的责任,他们辱骂你们 肯定也是有原因的,你又去当面指责无疑是火上浇油。遇见这种事大家都应该是去帮着平息,你却跟着吵,你的服务态度很让人质疑。对于一个服务行业的人员来讲,基本的心理承受能力都没有,人家家属要是不弄大了没事,弄大了你连工作都没有……赶紧给人家看病吧!这次是黑上你了!!认倒霉吧!

    水***

  • 你还手,性质就变了
    如果对方单方动手,可以动用保安阻止,并报警,一般可以对其进行劝诫,教育,严重的可治安拘留2-5天。
    但你也还手了,公安最多对对方进行劝诫,因为现在双方都有过错。而且看对方的损失还更大一些。你们医院要倒霉了。

    Α***