索尼磁带随身听调AM步进问题

型号WM-FX55

全部答案

  • 用频率步进键(也兼用于设置时钟)调谐,MW波段步进为9/10KHZ,FM模式下步进为50KHZ。

    f***

  • 1、按RADIO ON/OFF键,打开收音功能。
    2、按BAND键选择AM波段。
    3、按TUNING+/-键调谐到你所需的频道。如连续按住3秒,将进入自动收台功能,当收到电台时,将会自动停止。
    4、如需收藏某个频道,你只须在收到需要收藏电台时,连续按住1-5键中的任意一个。以后当你需要收听该电台时,你只须在AM波段后,按下该键而无需搜索。

    饿***