CD耳机一只不响了怎么办

SONY CD随身听的耳机右边那只不响了,可以修吗?维修费大概多少钱啊?如果不能修,买个新的要配什么型号的?一般价位多少?

好评回答
    朋友最有可能的是你的耳机连线有一个断了/
    一般问题出在耳机插头端部的连线上/
    一般处理:
    来回动弹一下连线,看看有没有声音。有就是线断了,没有就有两种可能了,其中之一就是有可能机器坏了。
    准确处理:
    找一台“万用表”欧姆档量一下就清楚了。
    如果确定连线坏了,简单的处理方法是找到断点位置,切掉重新连接。问题就是断点处影响美观。/
    OK?
    以上参考!
    GOOD BYE!

    雪***

其他答案

  • 破了就买好了,反正一幅耳塞最多几百元

    田***

  • 建议去购买森海塞尔MX-400 MX-500 音质不错,价格实惠。
    如果要买索尼原装耳机,可登录 查询,也可以拨打8008209000索尼免费咨询热线

    c***

  •       耳机里的线径比较细,一般业余选手维修有些难度,自己用的话照楼上朋友的建议去买一个质量较好的使用时间长一些.虽然价格高一点但我想物有所值的.
         希望你拥有一个好的耳机,尽情享受音乐带来的欢乐!

    吃***

  • 还是去买一副好了!修过的用用也不会怎么好的!

    小***

  • 耳机这种小配件一般是不会有修的。没声音的原因一般都是耳机里的接线断了之类的。要不然就自己DIY一下看能不能接上去。
    去买的话,耳机的型号都是一样的。你就算去买个MP3的耳机也一样可以用。所以只要直接去买SONY的原装耳机就好。价位的话,大概就是50RMB的样子。
    耳机坏了很麻烦的。所以平时还是好好保养的好。

    月***