合同法

我们公司是今年才建的,他们为了要培训一批人,但前提是去培训的人要签一个5年的合同,我是其中之一,那时候我签下了,但那签的合同上没有写工资是多少,还有合同只有工资有,我们身上并没有,还有公司上海写着去培训的人每个月公司补贴500到现在我们培训回来都好几个月了那钱还没有给我们。最近发现公司的待遇很不好,并且元旦放了2天假,我们上班了,没有补3被的工资,只是让我们调休。我想问,如果我现在不想做辞职请问我会吃官司吗

好评回答

其他答案

  • 你好,单位元旦没有支付3倍公司是违法劳动法。如果你参加了培训,签订了服务协议。需要按服务协议。违约金不能不能多于你剩余服务期限所应分摊的培训费用。 你的补贴可以要求对方公司支付的。所以你综合计算一下.如想详细咨询,010-66001862我姓徐。

    北***

  • 如果你要辞职,可能会有违约金,但是不能多于你剩余服务期限所应分摊的培训费用。
    还有,公司补贴的钱你们也可以要回来!

    冒***

  • 是他们不合法在先,这也怪不得你

    w***