派出所破案率

我在2008年7月在文山总站被骗了2万多元钱,是银行卡,我想问一下为什么一年多过去了,却一点消息也没有,我在09年11月给他们写了一封信,可还是没有什么回复,我不知道这是为什么,也不知道他们的电话,也想问一下,银行提款机监控录像的保存期是多久,警察完全可以哭银行看监控录像啊,不就知道骗子了吗,那笔钱是我省吃俭用在外地打工3年的积蓄,那钱对我来说实在是太重要了,没想到3年回一次家钱就被骗走了,当时真想死了算了,我真希望公安能把我的那点钱给找回来,也希望有关人士能帮帮啊,在此谢谢了。

好评回答
    我可以理解你的心情,也知道这笔钱对你很重要,但是一个非常残酷的现实就是就算抓到了骗子,你的钱也很难找回来了。
    可能二万多钱对你来讲很多,但对于公安所办理的案件,这也只是小数目。在现在这个社会来讲,每天所发生的案件千千万,所以你的话案件可能他们还没有立案,你所写的信没有人会去理会的,因为每天他们会收到这样的信数十份,也没有办法一一去理会。除非你亲自上门。
    你说的其实很简单,去看监控录像,可是就算看到了监控录像,抓人也是非常难的事情。所以不是他们无能,是他们无能为力。
    指望他们能帮你,基本上也是不可能的事情,唯一能做的就是下次自己小心为上。

    爱***

其他答案

  • 吃一堑长一智,以后要多加小心啊!

    清***

  • 中国的公安,不负责给你找钱,只抓犯罪人。这是法定的。不是他们的职责。抓不到罪犯,就是他们无能,懒惰。你得激励他们,给你破案。否则只有等.等.等。抓到罪犯,也是你去法院提诉讼要求,才会让罪犯还钱。

    佳***