有需要根治风湿关节痛及产后风的秘方的吗?

我自己配出来的根治风湿关节痛及产后风的方子,已经在自己跟家人身上做过人体试验了,非常有效!它的特点是成本低,疗程短,见效快,可以祛除病根保证不再复发。因为这套方子是中、藏药成份泡洗治疗的形式所以也没有任何副作用。
我很想把自己研发出来的这个组方拿去批量生产,以便能让更多的患有产后风及风湿关节痛的人都能得到受益,但因本人资金不足,又无医药行业的从业经验,故寻求有能力的企业或个人进行有偿技术转让!转让费我也不知道收多少合适,有明白的朋友可以帮忙给点建议。

这副药的简易装我已经把它登在网店里了,有需要试用或患有风湿关节痛、产后风的朋友可以进来订购 !拍买链接

全部答案

  • 饮用后对久治不愈的颈椎痛,肩周炎,腰痛,坐骨神经痛,膝关节痛,高血脂,高血压,中风引起的麻木有根治的效果.它调节神经,去风湿,降血脂,补肾阳,滋肾阴.服后行动敏捷,身轻神足,耐疲劳是不可多得的上等药酒。麻痛一坛饮药酒。

    d***