交通事故交警调解后的赔偿

双方在交警调解下达成协议后,对方拒不赔偿,可以起诉对方履行此协议吗?
如果可以能够列保险公司为共同被告吗?
调解后因此事故发生的其他费用可以随调解书一并起诉吗?

好评回答
    1、可以起诉,可以起诉法院确定调解协议,也可起诉调解协议内容及协议以外的损失。
    2、不能列保险公司为被告,但可以列第三人,可也以申请保全,让法院冻结保险公司的赔款。

    C***

其他答案

  • 不可以就协议起诉,可另行起诉。

    知***

  • 可诉讼要求对方赔偿,可列保险公司,依据是交通安全法第76条。调解后发生的有关费用,如有证据可以主张。

    5***