在工作时间工作地点

在工作时间,工作地点,与自己主管言语上发生冲突,然后被主管打伤,我打了110
在工作地点工作时间由于工作上的分歧和主管有言语冲突,然后被主管打伤,我打了110,有医院的诊断说明书,110来了调查给结论是互殴,单位想息事宁人,跟派出所说自己公司内部解决,但是也没怎么解决,我该怎么办?去劳动仲裁么?
伤的情况是:上唇戳裂伤下唇戳伤,双颚戳伤。伤情不够让对方被拘。他这人太孙子了,打架时的情形是这样的:我们面对面的带着怒气靠近过程中他冲我一笑,让我放松了警惕,然后出手打了我几拳,我的身体素质还不错,没有倒,我摁住了他脑袋开始拧可是当时是在办公室里同事上来拉开了,我还是吃了亏。然后我打的110,警察最后定为互殴。如果单位不开除他,我觉得我也没法干了呀在那单位大家帮我出出主意,我是否自己去打丫一顿?我现在在家休息了天左右了,也是等单位的处理结果,单位就是来人看了我一次,拿了点油,鸡蛋。。我觉得太憋气了,请律师朋友帮我想想办法,我要是去了劳动仲裁他们会怎么给下结论?

好评回答
    1、你可以坚持不调解啊,就告他~
    2、自己动手,不值得。如果掌握不了火候,反而进局子,更是赔了夫人又折兵。

    z***

其他答案

  • 即便是相互斗殴,也是各自为对方的伤害后果承担责任。
    所以,这事派出所应该管。如果派出所不管,你可以直接向公安局报案。
    他打伤了你,如果不构成轻伤害的,属于民事赔偿案,可以由派出所调解解决,调解不成的可以在一年内向法院起诉。如果是构成轻伤害的,属于刑事案件,应该是由公安机关向检察院请求批捕,不规则由检察院向法院起诉。赔偿问题,可以由派出所调解,也可以向由你自己向法院提起刑事附带民事诉讼或单就赔偿另行向法院起诉。

    北***