专利受理号

怎样查询这个专利受理号: 5199.8  是不是真的?请求各大高手的帮忙!!

好评回答
    到国家知识产权局检索页面:

    或者 等网站都可以检索。
    我帮你查了一下,这个专利是有的,而且已经取得了专利权:
    申请号:200510005199.8
    申请日:2005.02.01
    名称:无糖无脂冰淇淋粉
    申请(专利权)人:熊旭华
    地址:100035北京市海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦2061
    发明(设计)人:熊旭华
    本发明公开了一种无糖无脂冰淇淋粉,其各种原料的重量份额为脱脂奶粉15-21份;脱盐乳清粉22-28份;木糖醇4-8份;麦芽糊精17-23份;无脂奶精17-23份;稳定剂3-5份;香精香料3-5份;活性原素2-4份。这种无糖无脂冰淇淋粉,可以促进人体肠道内有益菌群的增值,调节肠胃功能,提高人体免疫力,防止龋齿,由于无糖无脂,其使用人群非常广泛,特别满足儿童、中老年人、糖尿病患者及爱美人士的需要。

    I***

其他答案

  • 你可以到国家知识产权局查询,同时需要查询专利的状态,因为申请就会有申请号,但是不一定会被批准。

    王***

  • 你可以去国家知识产权局去查询一下,地址

    风***