黄金国度是什么类型的游戏

黄金国度 是什么类型的游戏

好评回答

其他答案

  •   游戏名称:黄金国度
    游戏类型:战争策略
    开发公司:巨人网络
    运营公司:巨人网络
    《黄金国度》是巨人网络第一款网页游戏产品,也是国内首款横版策略网页游戏,游戏内采取了多项创新性的技术,致力于为玩家提供最为完美的游戏体验。游戏中除了囊括传统网页游戏的资源建设、领地发展、战争策略等内容之外,还包括了全新的领主互动系统。
      玩家在中立城市中,将以领主的形象出现,与其他玩家进行互动,例如与NPC进行资源贸易,与其他玩家进行道具的交易等。   在《黄金国度》中,玩家将扮演一位中世纪的冒险者,按照一张上古星图的指引,从旧大陆航海来到神秘的黄金国度。游戏中可以选择三个种族来开始自己的游戏,分别是--仿照古希腊共和政治、实行议院制度的伊贝罗联盟,十字军战士的后裔、虔诚与勇猛的化身圣殿骑士团、以及新兴工商阶层的联合行会组织莱茵商会。
      三大种族除了种族特色之外,在城堡建筑上,军队上都拥有自己的特色,当玩家在游戏中到达一定等级之后,玩家会获得一座城堡,正式成为这座大陆的领主!   在当今千篇一律的仿造品大行其道的网页游戏市场中,从美术到游戏系统,抄袭精品一直是旱涝保收的不变法则,但《黄金国度》为网页游戏市场吹来了一股清新的风,从游戏的人物概念设计,兵种概念设定,到战斗系统设计,资源系统,全部为自主原创。
         在游戏美术方面,从建筑风格设计,到人物服饰,美术组都在考证中世纪风格的基础上,在原有的风格上,针对游戏的背景设定进行了相应的加工,在《黄金国度》的游戏背景中,冒险家,骑士,总督,流浪者,破产商人都呈现出不同的风貌,而总督府,市政广场的雕像,以及领主的城堡,都能让您在游戏时仿佛徜徉在中世纪的城镇中,而游戏中的行政区的整洁肃穆,商业区的繁华,广场区的壮丽,更是完整地展现了中世纪城镇的风貌,对中世纪骑士文化感兴趣的你,必然不能错过这场盛宴。
         而在游戏中的战争系统以及资源生产系统,制作人员在参考了现有市场上大量网页游戏的交互系统之后,对游戏内的游戏系统进行了相关修改,例如此次全新设计的地图系统,玩家在游戏中通过地图可以随时查看公会势力范围,个人的城堡情况,以及地区中其他玩家的状况,地图在这里不仅仅是查看地理情况的工具,更成为一种及时的交互工具,如果你熟悉google-earth的地图查看以及操作方式,那么你对于《黄金国度》的地图也必然不陌生。
         而战斗规则方面,《黄金国度》的策划人员最大限度地避免了游戏中各类不公平现象的出现,在多兵种,多种族的情况下,给予了玩家更多的兵种搭配选择。突袭,攻城,掠夺多种不同的攻击方式也让玩家最大限度地在战争中选择更为有利的战术。当然,在网络的世界中,你永远不会一个人战斗,游戏中的联盟系统将成为你坚强的后盾,游戏中联盟将拥有自己的特色,并确保每个为联盟做出贡献的玩家都能获得联盟的奖励,简而言之,“我为人人,人人为我”。
         每个人都能在游戏中找到自己的位置,每个人都能在《黄金国度》中找到自己的乐趣! 。

    1***