关于中山完美 化妆品公司,是不是传销制度?

 我只是不明白为什么 有的人 工资那么高,是怎么 赚的利润 得?  会员费 ?还是卖 产品?
有个好朋友在座,我不想 他  陷进去

好评回答
    中山完美, 我用过它的产品,还可以的。有吃得,有用得,还有喝得,还有化妆品。挺全的,和安利差不多吧,现在它有遍布全国的店铺。我的一个同事以前做过,而且现在还在做着,工作挣外块两不误吧。特别的它 的芦荟胶也很好用。
    它和传销还是有区别的。跟安利的营销方式基本差不多。

    百***

其他答案

  • 这不是问题,也不是谜语,简直就是八卦新闻。

    绯***

  • 这个问题不是疑难问题,是个不全面问题!因为这个提问是有缺陷的,缺陷在于不把事实说清楚,导致很难判断!要认定传销,是要有一定的条件,不能单单说工资高就怀疑是传销!

    1***