肉枣怎么做

好评回答
    原料配方:猪瘦肉100公斤细盐2.5公斤白糖8公斤味精0.3公斤白胡椒粉0.3公斤大曲酒1.5公斤硝酸钠50克
    制作方法:采用纯猪瘦肉。从原料整理→腌制→绞碎→搅拌配料→灌制,五道工序和武汉香肠同。扭节、扎肠为每隔4厘米左右扎一苏草,每隔33厘米左右扎一麻绳(便于上杆)。晾晒烘烤也同香肠。烘制为成品后,逐个剪去苏草。

    黑***

其他答案

  • 肉枣说穿了就是香肠,不过是把节调节的约一寸长,所以又称为“寸肠”,口味有多种,基本做法都是肉切丁或片,加盐、五香药、料酒、酱油腌制入味,机器或手工灌入肠衣内,拿节,经晾晒到一定程度后蒸或煮熟食用。

    油***