感情金钱被骗,男友逃跑。

我跟男友认识了好几年了,在一起感情 还是很好的,只是彼此的脾气跟性格不一样偶尔还是会吵吵闹闹的,但我们确实都是很爱对方的,在平日的生活里我们都称呼彼此为老公老婆,因为男友是做美发的,去年他说想自己开美发店,开始我并不同意也不赞成的,可后来还是经不住男友的再三恳求就答应了,于是男友开始就向我 借了好几千而且还写了借条,后来店面找好了我们就开始着怎么去装修买些什么东西之内的,可男友身上并没有钱,于是我就又一次又一次的拿出自己所有的储蓄把店里所需要的东西全买好了,店到现在开张了5个多月,生意也一直都还不错,他的技术也好当然老顾客也很多,就在前几天我们之间因发生了一点小事而吵起来了吵的还比较厉害而且 他还动手打了我,可吵完了也打完了我们又和好了,事后我也跟他沟通过,可 他并没有太大的反应或是什么的,他只是说习惯了,两夫妻吵架正常这些话之内的,我当时听了也并没多大的怀疑跟疑惑,以为男友真的没记在心上,所以自己也就没把这件事放在心上了,而男友也还是像往常一样做生意,事后第3天我就因有事而离开了店里,没想到离开的第2天早上他就拿着东西走人了,什么也不说什么也不管的就这样走了,走后我找了他6天,在这6天时间里我走破了2双鞋,我的脚全是血泡,可结果还是一无所获,现在我的店也就空在那,我也不会做美发,在我们开店期间一直都是他一个人在店而我只是偶尔去店里玩上一段时间,因为他不同意我在店,他说两人在店容易吵架也赚不了多少钱,所以我也就同意他的说法,很放心的就把这个店全让他负责经营,现在他人失踪了写的借条一分没还不说,店里所有的东西都是我出的钱买的,因为当时两人感情很好也没再写什么借条之内的,就这样买东西跟借的钱一起我就花了3万多,直到现在为止我一分也没拿回来,他跑了小工的工资没给,房东的水电没给,还欠上别人的饭钱没给,现在就连以前在店里做的洗头优惠卡的好几十人都来向我退钱,可我在店里并没有拿到一分钱,我想把店转让了可房东也不让我转,因为当时写 合同的时候是男友的名字,现在他人跑了即使要转让也得要他本人签字才可以,我现在是亏待一分没了还要为他 所欠这些人的钱还清,在找不到他的情况下我找到了他的弟弟,结果却从他弟弟那得来一个让我 目瞪口呆的说法,原来他已经是两个孩子的爸,而且大的有18岁了,小的有7岁左右这样,而且他都没有跟这两个女人结婚登记过,也都是没过几年就偷偷的跑了,然后又先后跟10几个女的好上过,其中有3个女的也跟他一起像跟我一样开了店没多久欠下许多钱就跑了,然后就什么都不管不问的消失过几年才会跟他的朋友联系的,他的两个小孩也从没管过问过甚至都没承认过自己有小孩的事,而跟家人也是好多年都不联系的,现在他跟我又是一样的玩人间蒸发,我现在人财两空,店也不能转让,投进去的钱也是一分没有,还有那么多的人向我钱退卡 ,我真的不知道该怎么办是好,我也 已经6天吃不下睡不着了,人海茫茫请问我到底该去哪找?我没别的要求,只想尽快找到他想听听他的想法跟解释,即使他不愿跟我在一起生活我 也想他应该要有责任的把事情 处理好再走我也不勉强,可为什么他要这样做这样对我 呢?我到底做错了什么?现在我想报案可我又不知道怎么去报,毕竟这也是牵扯到感情跟金钱纠纷,我想找律师告他可我的证据也不是很足,就只有一张借条跟房东的 合同,而且还不是我的签字,更何况他人现在哪我都不知道,就是告了他又能怎么样人都消失了?请问谁能详细的告诉我现在到底是去报警的好还是找律师的好?都需要些什么东西跟证据呢 ?谢谢!

好评回答
    如果说你找到他的目的仅是“想尽快找到他想听听他的想法跟解释”,那就没有什么意义了。因为,第一,他显然是已经抛弃了你,第二,他既然是已经与另一个女人已经有了两个孩子,你还能幻想与他有什么结果么。
    如果说你是想要回你的投资则有两个办法:
    一是直接向法院起诉,请求归还,可是,这必须要有他欠你钱的证据;
    二是向派出所报案,说他诈骗,这不仅要有他拿了你的钱的证据,还要有他是虚构的情节骗取你的钱财的证据。
    从你说的情况看,恐怕这两项你都难以做到。那么,你还不如就此放弃,即不要找他了,只当那只是一场梦,现在醒了……这样,对你的心灵的创伤或许还能早些抚平。

    北***

其他答案

  • 吃一垫,长一智。以后看人要仔细,千万不要再被骗了。你可以通过心理暗示来减轻负担(例如想一想也许情形还会比现在更糟,现在已经是不幸中的万幸了)忘记他,这个世上的好男人比星星还多

    1***

  • 冬天来了,春天还会远吗?幸好你还没为他生儿育女,一切重新开始吧。

    月***

  •   其实我也不是很懂的这个事情
    当时我觉得,他很无情了
    看来很多朋友对你的问题也是有心无力啊
    那我就想说来那个句吧
    你说告他,毕竟这也是牵扯到感情跟金钱纠纷
    可是他怎么没有考虑到和你几年了,就这样逃了
    逃了,说明什么,难道说他这样做,对你还都是真的吗?
    别傻了
    我昨晚刚刚跟我朋友分手,
    是他骗了我,可是我甘心,但是我真的伤心了
    我已经被他伤害多少次,我都原谅了他
    当时真的管用吗?
    而你呢?我觉得比我跟难
    一定要个说法,这么多年的心血,生活,青春就这样。
      。。。。。
       首先你把你们之间的借条保存好, 还有认真,你知道吗?有人证明也是一种证据 别的就是他留下的什么,看看有没有值得证明什么的东西 或许有一天他跟你上了,法庭 他求你放过他 可是你也要明白,此刻他没有放过你 我体会得到你现在的痛苦 相信自己 给自己一个结实的信念 要回一个公道 跟两个女人在一起,有两个孩子大的都18了 这样的欺骗,这样的打击 没有人可以替你痛苦 希望你明白,就算伤 我们也要有自尊。

    1***