一个失败的母亲

我的小孩15岁了读书没有兴趣,又没有一技之长,我该怎么教育她,什么道理都告诉她了,就是不能让她理解。我很痛苦,她也不知怎麽办。我想请教专家们。能否告知秘诀。一个失败的母亲!

好评回答
    你不是失败的母亲,你尽了力而孩子不学习,你也是个好母亲.孩子学习的动力,不是家长讲大道理来引导的,他们也知道学习的重要性,对学习提不起兴趣,任何人都无办法的.
    我的一个朋友家有两个女孩子,老大去年考了三表,家长怎么让学习就是不学.
    小的很爱学习,家长看孩子学习学得太累了,让休息会也不啥得时间休息,过年也学习,小的认为上不好的大学会没有好的工作的.
    学习要靠自己,外力的起不了太大作用.我想要是你的孩子确实对学习不赶兴起趣,让她学特长吧.三百六十行,行出状元嘛.
    去这里学习学习.好妈妈胜过好老师-搜狐博客

    美***

其他答案

  • 让他彻底脱离父母一段时间,只要离开父母就可以了

    人***

  •   我也是个学生,我想说的是首先应该深入谈谈,和孩子之间应该互相理解。
      应该发现孩子的闪光点,看她对什么有兴趣,如果对什么都没兴趣,那么必须强制性的去学习。我有个同学不爱学,休学了一年和父亲干活去,然后回来知道了生活的艰难,开始学习,现在找到了份不错的工作。

    繁***