P45的主板有哪些?

现在想换主板 用的是E5200的U
请问现在 华硕 技嘉 微星这三个牌子中 都有哪些P45芯片的主板??最好是价格在700以内 支持DDR3 1333内存的板子 能超频

现在用的是2G*2 红龙极速版的内存条

好评回答
     没有 这三个牌子全在700-1000元..
    P45 Neo3-FIR 799元
    低端板的话我推荐捷波的P45 499元
    斯巴达克也是499
    七彩虹的卖599 但是不见得比捷波的好。
    强烈建议你买499的捷波或者微星P43
    如果投入太多在主板上 不如往其它地方花钱来的实惠了 比如加条内存什么的

    终***

其他答案

  •  三大主板商P45的板子多了去了,不过要超频的话这价格就要高点了,1000以上的板子超频会强点,便宜点的板子稳定性还好,超频就不如买二线的板子了。
    映泰 TP45D2-A7 不错,699元报价,超频能力还是很强的。另外双敏 狙击手AK42-RA玩家限量版,699元,这块板超频性能也不错,热管散热,黑板,还是有相当的性价比的。
    其实E5200的CPU用P43的板子就可以了, 七彩虹 战旗C.P43 X5(蓝牙版) ,599元,看着不错。

    林***

  • 俺觉得很多399元的G41也挺好的啊……我喜欢集成的原因就是:1.我不是超频爱好者,不超频的情况下,集成主板性能不差!;2.集成主板完全可以上独立显卡,性能上无差别,况且万一独立显卡坏了,送修期间,集成的还可以继续用……
    HP,DELL都出过这种双显卡的机器,所以萝卜白菜,我谈谈我的看法。

    1***

  • 不一定非要P45。只比P43多一个显卡插槽!其他功能一样。
    如果不想玩双卡,P43就行。价格还能便宜点。

    q***