急 急 求各位爱情高手帮帮我,谢了。

 大年三十那天跟女孩表白了!初一这天早上不给我打招呼就走了,走了没多久就给我发短信说他外婆叫她过去,我给她打电话说你今晚还过来玩不,她说不了,那明天呢,她说明天在说。初二那天还一起逛街了,可晚上她说她上次跟她分手的男朋友和好了,说毕竟谈了一年的恋爱还有感情的,说我们只能做朋友,这是她发给我的的短信,《呵呵我也不知道怎么说:你说喜欢我,不忙你说我说上次我跟男朋友分手,但是我们也谈了一年多是有感情的。我们合好了,感情的事不好说我只把你当好朋友,希望你了解!本来我是去他家的过年,我觉得我太小了,明年去!》我打了她好多好多电话她就是不接。我就给她这么回的大年三十那天跟女孩表白了!初一这天早上不给我打招呼就走了,走了没多久就给我发短信说他外婆叫她过去,我给她打电话说你今晚还过来玩不,她说不了,那明天呢,她说明天在说。初二那天还一起逛街了,可晚上她说她上次跟她分手的男朋友和好了,说毕竟谈了一年的恋爱还有感情的,说我们只能做朋友,这是她发给我的的短信,《呵呵我也不知道怎么说:你说喜欢我,不忙你说我说上次我跟男朋友分手,但是我们也谈了一年多是有感情的。我们合好了,感情的事不好说我只把你当好朋友,希望你了解!本来我是去他家的过年,我觉得我太小了,明年去!》
我打了她好多好多电话她就是不接。我就给她这么回的《艳:我是真的很喜欢你,那晚你知道我有多大勇气才说出那几个字吗?我知道我没有出众的外表,但我们认识几年了你也了解我是个什么人,我是想找个和我过一辈子的女人,你即然把这话说到这分上了,我也知道强扭的瓜不甜。艳:钱,外表不重要,心好才是好,在外面有钱的那个不花心的,真的很谢谢你这几天陪我,让我这几天有了恋爱的心情,虽然时间短…但…可我真的希望你能明白我,等你回心转意…祝福你记住你要照顾好自己阿、有什么事用的着我记的给我打电话阿,,我们还是朋友。晚安。
我该怎么办啊,没她我都觉的我的生活没劲了。

好评回答
    没有救了,别怪我打击你哦!竟然她都把话说的那么绝,就说明没有回旋的余地了!如果她有一点点爱你的话,都会给说话时给自己留点余地的!我也是女人,怎么说呢,女人变心,或者死心,或者从来都没有用过心,那就是十头牛也拉不回来的!你不如,大气的祝福她,或许她还会觉得内疚和感谢你,时间会治疗一切伤口的,我曾今4年的伤口都治愈了,何况你呢?对吧!放手吧,给自己从头开始的机会和勇气吧!这个世界谁离开谁都是一样会活下去的,也许活得更好!没有了她不依然是你,难道不是吗??感情这个东西要懂得大气,要懂得该放就放,施舍的爱和怜悯的爱,你就算拥有了又有何意义呢!

    1***

其他答案

  • 你这人杂死脑筋呢,一棵树上吊死啊  好的女人有的是,就是你还没有遇到,你对她付出了感情,可人家不接受,还是跟以前的对象合好,那就是人家的事了。在说了,人家现在已经和好了,你这不是第三者叉足吗。兄弟,你干点男人干的事。非常有风度的找她谈一次。告诉她,:以后我不会打扰你门俩个人的,祝你俩幸福。告诉你她也从此失去一个爱她的人

    1***