傻女人急求爱情高手进来帮忙

我们在交友网站上认识的,现在为止认识两个月了,在认识半个月中见了九次,其中有四次他送回家时,让我去他那里陪他,说什么也不做,只抱着我睡。我是一个比较传统的女孩子,所以全部拒绝了。最后一次平安夜见面,我最后一次拒绝他后,一直十天他没有联系过我,后来我联系他,他也不像以前一样了。而且我多次问他有没有女朋友,他都说没有。刚见面的第二天他问我,如果追我有几成把握,我没有说话,现在换成我来问他了,他说十成。
我总感觉他好像有人了,而且他特别喜欢聊天,天天上交友网站挂着。现在总对我说忙。。。。
有一次我们逛街,走进表店,他对我说,把他手上的表给我,让我送他一块。我以为玩笑,当时答应了,后来他真的让我送他,我爱面子就送了二千多的。车上他真的把他之前的表给我,我没有要。
在一起的时候,大部分也是我付电影费,他付餐费,可是自十天没联系后,他在也不主动找我出去。。。这期间,总是我在找他,而且为了讨好他,总是送东西给他。
大家说,我是不是很傻呢。
他是不是一点也不在乎我了。

好评回答
    你好,恕我直言,从你的描述上看,能感觉得到,你对他是一见钟情!也许他一些方面的因素被你吸引了,以至于你心甘情愿的为他付出!但是,他对你未必是真心的坦诚相待!有可能他就是个骗财骗色的色狼!
    建议你,和他还是保持些距离为好。关键是,自己不要全身心的感情投入···毕竟你们是在网络上认识的,并且,时间较短。目前你还看不清他是一个什么样的人。他的真实面目如何?还是个未知数?你明白我的意思吗?
    如果你想心知肚明,首先,必须知道他的个人资料以及家庭成员。真实姓名,职业,家住在哪?然后再做定夺。
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 如果可以的话,我推荐一个网站给你。
    因为那里的文章,很符合现在的你,你一定要去看看。
    那里可以帮助你挽回成功,帮你回到过去。
    听说已经帮助过非常多人成功,而且也很专业。
    你需要的是了解对方的心态,这样才有办法对症下药。
    推荐过很多人,他们都得到过帮助喔!
    希望你可以看看我的昵称,可以找到一些帮助。

    1***

  • 远离为好,见面才几天要抱着你睡。

    龙***

  • 我估计他性无能!在找配方去!

    圆***

  • 这样的男人还是远离为妙。如果对你是真心的,他会认为你是个好女人,会更加珍惜你的。

    s***

  • 你确实很傻,这个人好色贪财、薄情寡义,奉劝你离他远点,不然有的苦吃。

    沙***

  • 上当受骗。越来越深。当机立断。尽早了断

    老***

  • 美女你好。。。
    听你讲你们的故事,我感觉他不是很真诚,
    如果是一个爱你的男人,进表店会给你买你喜欢的手表,
    而不是找你要,在金钱方面,男人都是很要面子的,如果
    真的在乎,他是不会让你花钱的。。。。。
    楼上说的很好,损失点金钱不要紧,关键是咱们没失身
    在这两个月的交往,看你一直保守的表现,放弃了贪念
    所以选择淡定,找借口。。。。。
    美女,早认清他,未免是件坏事

    我***

  • 你遇到一个"花篮"高手了.
    所以及早离开他是你的明智选择.
    你在这段感情上损失不大,只是一些金钱成本.
    请你在以后的恋爱交往中吸取教训.

    h***

  • ……说什么也不做,只抱着我睡……
    这种假话,我身边的人都用过……嗯,我也用过。对付这种话的最好回答就是:去NMD~

    人***