宝宝睡觉不安稳有什么问题吗?

我家宝宝才出生3周,观察她睡觉时总是睡不沉,很不安稳,而且总是发出尖叫声,总是拧来拧去的,呼息还很不均匀,有时喘着粗气,有时又会哭几声,她倒底怎么回事呀?

好评回答
    首先看他是不是生病了,俗话说的是:小孩子是不装病的。孩子还小,他不会说话就只能用这种方式表示了。
    另外,你再看看他是不是穿的不合适,是少了,还是多了,也许是没及时换尿布,他感觉不舒服了。
    最后,如果都没问题,是不是他感觉不安全了,母亲可以多亲近他,多吻他,睡前横抱胸前,让宝贝的头靠在大人的左胸,让他感觉到大人的心跳获得安全感。

    语***

其他答案

  • 宝宝可能是拉了或者尿了,不舒服才会这样,要是哭的厉害的话没准是肚子不舒服呢

    b***