怎样了解男友

  大家让我去了解他的过去。
我也觉得有些事肯定是 我不知道的。可是我该怎么去了解呢?
他对这个话题从来都是避而不答。

好评回答
    如果你是个聪明的女孩子,就不要去过问他的过去。
    如果他想说的时候,你不问,他也一样会说给你知道,并且说的都是实话;
    如果他不想说,问的不紧他就不会说,还会让他很烦,也许你们会为些而生气,何必呢?
    如果他不想说,问的急了,说了也不是实话。对这些不是真的答案的答案难道你就喜欢了吗?过后知道了,不但伤自己的心,还会让你们生气,又是何必呢?
    所以,不要听别人说什么,别人是不和他天天过生活的,而你是他身边的人,是天天陪着他的人,他不说是有他的原因,也许是为了你呢,所以一定不要听别人说什么你就回去对他做什么。
    生活是两个人的,只属于你和他,所以,只要你们在一起开心快乐就好,何必去追问那些过去的事,过去的就让他过去吧,你也有,他也有,我也有,大家都有。
    最后祝你们幸福!

    j***

其他答案

  • 你是爱他的,那么他的过去你都要接受,没个人都有过去,就是看自己能不能过到这一关,如果你很想了解,到做发生摩擦,伤心的最终是你自己造成的,这样的事你自己都可以想到,你想自己维持这一段感情的,那最好的就是不要去了解,不要听不懂事的人的说话,这样反而会害了你自己的.就算被你知道,那又怎么样,难道你想杀死你的男友吗!过去不重要的,最重要的是现在,现在的他有没有做到(爱你多过爱他自己啊!)
    因为这样的问题我都尝试过!
                                               祝你好运!

    大***

  • 历史需要忘记,你需要的是他的现在和将来!过分计较过去就会失去将来!

    无***