请问B车那个好???

请问B车那个车好点啊。个人感觉好像双子不错,双子UC极速多少?说一下双子的性能
天马个人感觉重量太重了。起步慢。。

好评回答
      我本身就有一个小号是天马,这车驾驶性能很好,外观也不错,是一部除比赛外很值得拥有的一部CT车!一句话,开起来爽,看起来更爽!
    改法这样:外饰:全部第一类的装起来好看!尾翼用最后一个,好看!而且是又不用花点卡,超值!
    马力改法:天马黄金掉宝类加速型马达(要和玩家收,价格自个看着办)八小件类:B类UC马力小件:高凸,四独,空气,进气,大口,大散,中间,油冷(由于B类装备价格很低,所以很容易就可以搞全了)!涡轮:B类SC+35马力减10车重涡轮!0。
      26黄金轮胎!方向不用加,本身这车方向够了,本人开的时候就不加!加了方向转弯就会比没加的掉速,所以我不加!车身必须得是点卡-105车重车身,不然装不上0。
      26轮胎,而且这车身是现时所有车身中加速最快的一个,有能力你还是装上吧!驾驶方面由于是小号不常上,只是偶尔玩玩,所以没搞UC驾驶件,你如果只玩此车的话还是要装的, 我只装了商店全套!再说你有号也必须要有UC驾驶件,有能力还是搞吧! 最后就是如此改法全速241,马丁也就243罢了,都差不多可以的了,一句话还可以,天马这车! 最最后祝你玩得开心,掉宝多多,朋友多多,吧,哈哈! 。

    1***

其他答案

  • 双子车不太好,急速很低,全UC连238都没有。加速都不如天马和祥云。其次车很宽,跑山路没优势。
    天马起步没那么慢,掉宝马达起步微快于点卡的。
    如果你说天马重的话,那祥云更开不了了,因为祥云的车头偏重,过弯更是推头,需要不停的调整。天马切弯很厉害,能很充分的掉速,其实在山路天马有潜力追平C车的成绩。
    我现在开祥云,这车属于漂移车,转向有一点迟钝,过弯还不错。

    萧***

  • 不清楚...天马正在改!!!

    い***

  • LZ问的是B车  又没问S车 真不知道怎么 看标题的!
    B车里 天马是目前最好的B车了!

    p***

  • 喜欢的就是最好的

    警***

  • B车不好了,买就买S类的AE86了,我连马达都没有就是商店的装备而且垃圾,我就可以跑赤诚2分51秒了,

  • b车确实没有前途啊
    还是开水星吧

    g***

  • 天马加上超级引擎。。起步绝对够劲~~ 我开天马赤城跑2分57秒

    雅***

  • LS说的好.顶.+黄金1身急速245.

    婷***

  • 不要开B车 一个个都是垃圾车 而且外观也难看

    1***

  • 没天妈这车,别相信楼上的;
    最好的是天爸!相信我!给分!

    木***

  • 天妈在B车是最好的!

    飚***