T86 双子 天马 哪个好

全部答案

  • 一年前 当出天马2型马达和天蝎的时候 GM还是开双子 这能说明什么

    小***

  • 呵呵 萝卜白菜 各有所爱!各有各的性格 性能!各有各的长短之处!所以没有什么好或不好之分!!看什么人开;了!
    重要的是 技术 不是车!一样的车一样的装备 2个人开是不一样的成绩! 飚车愉快!

    狂***

  • 都不好 天马好看急速高但加速慢,双子加速可以但急速底而且很难看,86现在已不行了

    冰***

  • 多的我不说  看看我的车你就知道了

    渝***

  • 我喜欢天马的帅气,虽然好似有一点点笨重 但中后其加速 恐怕只有 野马 能及上吧。其实只要自己喜欢,在乎太多做什么呢?我从冥王,天马  330  180 一路走来就跳喜欢的买,玩的高兴就好。

    x***

  • 我是开86的   你们开双子和天马的!  敢和我跑锦标和山路吗?我86秒仪通常08秒   锦标草地 23秒

    我***

  • 双子好啊..不要买86.你会后悔的.天马如果你只喜欢外形就买吧.性能好差

    给***

  • 双子比较爽 而且又是可爱型
    菜鸟当然追不住你啦 笨
    86嘛 现在基本没什么了
    里面又没拓海他老爸
    哪会象电视那样BT啊

    阿***

  • 对,是天马好。他很快。

    w***

  • 我就开天马,十个警察只有2-3个能追上我

    1***

  • 当然是天马了

    飘***