济南市历下区分管政法的区长是谁

急需大家的答案!

好评回答
      济南市历下区分管政法的区长是谁
    急需大家的答案!
    尹红梅
    济南市历下区人民政府关于区政府领导成员工作分工的通知
    【历下政发〔2007〕12号】
    各街道办事处,区政府各部门:
        现将区政府领导成员工作分工通知如下:
        雷天太:主持区政府全面工作;负责财政、审计、监察、人事编制工作;联系区人大常委会、区政协。
       李光忠:协助区长主持区政府日常工作;负责经济工作;分管发改委(经济局、农业办公室)、外经贸局(贸促会)、统计局、招商局、物价局、劳动和社会保障局、就业办公室;负责东部新区建设工作;联系工会、台办、工商联,市质监局历下分局、市供电公司历下供电部。
       王其广:负责城市管理工作;分管政府办公室(法制室)、行管局、建委、行政执法局、环保局、环卫局;协助区长分管监察局、人事局;联系老干部局、区直机关工委。 华巍:分管人口和计划生育局、教育局、体育局、文化局、卫生局、红十字会、档案局、史志办、爱卫办、区医院;联系区文联,市食品药品监管局历下分局,驻区文化、教育、新闻机构。
       徐立军:负责城市建设工作;分管建委、房管局、市政局、园林局、水务局、拆迁办、人防办、城建开发公司、房屋开发公司、高新开发公司、泉城路商业街管委会办公室;负责老城区重点工程及旧城改造工作;联系市国土资源局历下分局、规划、公用事业。 聂军:分管科技局(信息产业局)、商贸局(旅游局)、安监局、山大路科技商务区管委会、区国有资产管理运营公司(投融资管理中心);协助区长分管财政局、审计局;联系区国税局、市地税局历下分局、市工商局历下分局、区消防大队,驻区金融机构、保险机构、证券机构。
       尹红梅:分管司法局、民政局、信访局、老龄办、民宗局、残联、侨办;联系法院、检察院、610办公室、团区委、区妇联、区侨联,区人武部、市公安局历下分局、区交警大队,驻区部队。 。

    y***

其他答案

  • 济南市历下区分管政法的区长是谁
    这个“官”不够大。也就是个副县级,你只能问题历下当地的政府官员了。
    我至今说不出我们当地市政府分管政法的副市长是谁。哈。

    北***

  • 济南市历下区分管政法的区长是谁
    ···可能是 ---丁新力 。

    a***