能把小孩的城市户口迁回农村吗?

我和我老公结婚后,双方的户口还是各自原来的地方没变,有了小孩后顺其自然上在了我的户口上,当时也没多想。但现在我们都在老公这边来做事工作了,我老家也很少回了,就们就想把以前上我那的小孩户口从我那迁到老公那里去,但是我是城市户口,我老公是农村户口。不知道现在还能不能把我小孩的户口从我这儿迁到老公那去?

全部答案

  •    应该可以的  因为现在有规定孩子的户口可以随父亲或者母亲户口的所在地,好象国家也鼓励非转农.就是现在不好分到土地了.
    所以我建议还不是不要这样,以后小孩子上学城市毕竟教育好.

    1***

  • 一般来说城市迁农村是比较难的,最快的方法就是假离婚,把孩子判给父亲就可以了.

    d***