法律

我想请问:
如果一个盗窃案共有7个人作案,现在抓获3人,6月27号被刑拘,在 公安机关 提交检察院批捕时由于证据不足,被检察院退回,公安机关进行补充侦察,8月2号被检察院批捕,听说,8月底已经到了检察院公诉科,现在检察院又说证据不足,又在进行补充侦察,到底需要几次补充侦察啊?这个案件需要多长时间才能结束啊?好象有罪犯的家属请律师了!
如果案件被移送法院,还需要多长时间开庭?
判决结果什么时候能出来?
作为罪犯家属法院会不会通知其参与开庭旁听(注:是异地罪犯)?
开庭后,什么时候开始执行判决?
另外,还想请问:异地犯罪嫌疑人家属可以进行取保候审吗?
需要怎么操作?
谢谢!

全部答案

  • 建议这种问题,你可以去法律教育网的律师黄页去咨询。都是著名的律师,会给你满意的答案。

    1***

  •   现在检察院又说证据不足,又在进行补充侦察,到底需要几次补充侦察啊?
    ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
    审查起诉阶段可以退回公安机关补充侦查2次,每次一个一个月。每次侦查完毕之后检察院重新进算审查起诉期限。
    这个案件需要多长时间才能结束啊?好象有罪犯的家属请律师了!
    ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
    侦查一次1个月,检察院就重新计算审查起诉期间至长1。
      5个月。 这样可以两次。 犯罪嫌疑人及法定代理人可以在公诉案件移送审查起诉之日有权委托辩护人, 如果案件被移送法院,还需要多长时间开庭? 法院的审限最长1。5个月,一般为1个月审结。 判决结果什么时候能出来? 当庭宣告判决的,应当在5日内收到判决,对判决不服在10内上诉。
       作为罪犯家属法院会不会通知其参与开庭旁听(注:是异地罪犯)? 开庭后,什么时候开始执行判决? 上诉期满没有上诉和检察院没有抗诉的,期满就执行判决。 另外,还想请问:异地犯罪嫌疑人家属可以进行取保候审吗? 需要怎么操作? ########################## 实际生活中操作就是缴纳高额的保证金,一般这种异地取保的不接受保证人担保。

    1***