职业

除了变变,明弓还有什么好职业呢(医生和圣堂3转前太闷了)

好评回答
    看楼主的的想法:
    想偷袭:玩暗弓. (四转后使用高技能速度无限隐身,让你在敌国城中杀人爆东西,不欲乐乎).
    想秒人:玩玩法师.(法魔的秒人技能对于血量不厚的玩家来说真的是很恐怖的事情).
    除了楼主所说,我只想到这两个可以玩玩下.
    以上见意仅供参考.

    1***

其他答案

  • 如果是在新魔界版中,明弓和变变是绝对的强力职业了。而在战神版中各个职业相对平衡了很多,就看装备好坏决定了。

    无***

  • 这主要看楼主想采取什么样的娱乐方式了~ 如果是做那种全区顶级的杀手建意楼主可以试试暗杀~ 高级别暗杀配备优良装备是很让人头疼的职业~ 不防娱乐娱乐哦~

    _***