职业选择弓和变变的问题

玩魔界练了个奶妈53了,感觉奶妈挂机很没意思,想换个职业,弓和变变不知道这两个职业选哪个好。朋友说变变厉害,但是我看游戏里弓手纵横啊。

好评回答
    我建议楼主选择变变。这两个职业都是属于很有前途的职业。弓的优势很明显,下限的BUG就足以说明他的优势。但是弓这个职业你要是想玩的好的话就必须要做好花钱的心理准备。一句话,在魔界玩弓手投入较大,不做推荐。
    变变(黄金兽王)的优势主要体现在其后期,血高防高抗性高,而且后期的物理反弹对物理攻击的职业具有威慑性,一定程度上克制了明弓的势头。还有些数据可以让楼主自己参考一下,装备属性差不多的情况下,变变自己挂机基本上是不怎么消耗修复油的,而明弓基本上是2个小时一个,变变四转以后使用的物理反弹装备需要蓝宝石开就可以,而弓手的四转装备却需要属性石来砸,而且对吸血要求要高过变变。最主要的是变变的装备要比弓手的好搞,四转技能书学了以后变变的优势就更加明显。而且在新的FB里的BOSS都需要变变去抗,无论是从练级还是打宝还是PK方面来说,变变才是真正的无冕之王。

    灵***

其他答案

  • 明弓和变变是目前这款游戏中最实用的二个职业。
    它们的实用,在于PK与打宝上的优势。二者都属于物理职业,有几个属性是比较附合PK、打宝的要求的,其一是攻击速度,其二是吸血。
    明弓相对而言比较费钱,因为它的攻击速度最快,对速度的追求也是最高的,当然效果也是最明显。
    而变身(黄金兽),一向是很多前期玩家所追求的职业,抗性、防御及血量都比较高,在前期练级、打BOSS中都比较有优势,同时,如果与奶妈配合,还可以增加奶妈挂机的持续性(抗性加持变向增加了奶妈的魔法防御)。后期,由于65级技能增加的属性攻击非常强,因此,相对而言,是个性价比很不错的职业。
    楼主想换个职业,如果想玩好的、不怕花钱的,当然肯定要选择明弓,它目前还是最强的职业。如果只是想自己打打副本,练级玩玩,那么本着低成本的玩法,变身就是个不错的职业。
    ****

    1***