辞职问题

我辞职报告写到9月19日,但是在9月4号就被经理找借口把我的工作证给收了,这是算辞职,还是被炒鱿鱼,知道的请说下谢谢

好评回答
    在你递交辞职报告后,公司把你工作证收了,说明同意你辞职。
    在你递交辞职报告前,公司把你工作证收了,说明解除你合同。
    解除合同,公司要予以补偿或赔偿。
    同意辞职,公司也可能支付补偿金。
    要区分具体的情况,会有不同的法律结果。
    楼主如果需要进一步解释,我可以来补充。

    非***

其他答案

  • 你这个不算,因为你辞职报告写了9.19已经交上去了,如果批了的话,他是同意了让你提前离职,如果你不愿意也可以到9.19才离职,可以找他了解清楚,如果没批他应当赔偿你的损失(按合同赔偿),然后通过仲裁委员会解决。祝你好运,(他的潜在意思是让你自动离职)

    依***

  • ni 你的陈述太模糊,无法判断。

    a***

  • 你打了辞职报告了,说明你是自愿辞职的了
    炒鱿鱼是公司给你下解除合同通知才算是炒鱿鱼
    炒鱿鱼在合同期内可以申请赔偿金的

    s***

  • 他收限你的工作,给你下达解除劳动合同通知书了么。
    有通知书则是单位辞退在先,你既然已经被辞退了,再写“辞职报告”就没有意义了。
    如果说是没有正式有书面通知,则以你的书面辞职报告为准,属于你主动提出辞职的。

    北***