关于本科毕业生报到证的问题

我是今年刚毕业的应届毕业生,毕业前与一公司签订三方协议,后来毕业后就没有去该公司上班,
可是我的报到证上写的是该公司的名字 ,后来我去了别的公司,现在的公司没有要求要报到证,那我是不是就可以不管报到证的事情了?不用去改派吧?
对以后有什么影响呢、

好评回答
    1、不按三方协议的约定去报到、工作,协议上应该有个违约金的规定吧?如果你想改派,会被要求支付三方协议中的违约金的:三方协议的效力一般会得到确认,你应当受协议的约束。
    2、“现在的公司没有要求要报到证”:那公司能把你的户口和档案都办过去吗?如果能,你办不办改派我觉得也没多大影响;如果不能,你还是尽量到学校、请老师协助你办一下改派吧,因为只有办了改派后,你才能持新的派遣证去报到,才能办理正常的人事关系,以后评职称或是长工资才不至于有什么麻烦。

    1***

其他答案

  • 这个问题你可以去110网问问那里有律师在线你可以免费的咨询咨询 他们会给你详细的解答的 你在百度上输入110出来的第一个就是了

    2***