用热血特辅的朋友请进

现在热血官网说打击外挂,现在用特辅打怪会不会被封号?

好评回答
    他最多封加速恶意刷屏的..打怪的不会封的.他也不敢封.封打怪的就是断了财路.因为这个游戏花钱最大的集团是上班族.因为有挂才玩的.如果没挂上班族谁玩.也没有人会冲钱.再线玩的或者手练的差不多都是学生和职业玩家什么的.这些人都不会冲太多的钱.所以说封了就是断财路.我想他们不会和钱过不去吧.所以说是可以用的.

    S***

其他答案

  • 用TF照样会有被封的可能!你只要有了挂17都知道的,尤其是TF,CF,JNH,ZF等知名外挂,17都有专门监控的工具,但17不是笨蛋,他们只是封几个人而已,不会全封,看你的命了!

    守***

  • 封了不就知道了吗

    j***

  • 我觉得还是不要用了 等 17具体 公布了再用呵呵 要不先过段时间再用 看别人用了没事你再用 这样保险点

    霸***

  • 现在才开始封啊!!不一定不会被封,被封了,就知道后悔了!!

    天***

  • 不会封的 只要不是加速 什么的  我也在用 用到现在都没封号啊

    雪***

  • 用TF和ZF是不会封号的,但是用TF和ZF卡怪就不好说了。。。小心哦。楼上那位你是不是卡怪被封了啊,哈哈。。。算你倒霉。。呵呵。。该死啊你,,嘿嘿``````

    t***

  • 封号的话~等有80%的人全没了~在说TF一直没更新~估计没问题~

    1***

  • 楼上的都别瞎说了,我用免费tf就被封了,大名写在那个表上。我从来不用加速。

    h***

  • 用TF或ZF绝对不会封号,不过用加速和刷屏的要封的

    垃***

  • 官方不会封,要小心被盗啊,我就是刚刚被盗了,就是因为使用挂了,自己小心啊。几十E啊,现在还有3602两

    该***

  • 应该不会啊

    飞***

  • 我正在用  如果封了   相信这个游戏就没人玩了

    再***