他为了父母和我分手,但他现在已经放手了,我该怎么追回他

他很爱我很在乎我,他跟父母说了我和他的事后他父母坚决反对,他想了5天告诉我我和他没结果,在5天前他对我好的所有人都羡慕我,怕我饿了渴了,吃饭时去给我买水,吃饭时把所有的肉啊好吃的都夹在我碗里,我想吃西瓜他可以跑几条街去给我买冰冻的西瓜,过马路时他总是走在车来的方向,总是抓我的手抓的很紧生怕我出一点事,他的电话一直都放在我面前,吃饭我出钱他总会不高兴,我每次给他发消息说我心情不好他总是打电话过来问我怎么了。7月10号我回的老家,他为了送我给我买东西中暑了,他10号晚上告诉他父母的,15号他告诉我结果了,我真的疯了,我求他不要这样对待彼此,他因为以前女朋友伤的父母很深,他以前说过下半辈子为了父母活,我说我觉得我可以努力感动他们的 ,他说不要你觉得,你改变不了这些事实,我本想开学去找他谈谈,他大5了,我大2,前天上网碰着他了他说他已经放手了不再回头了对不起,我心痛的差点死掉,我爱他,同学叫我放手了,可是我真的放不下,为了他的那两个字所有的人都觉得我变了,我求上帝让他回来好吗???我不要他对我那么好了,我只要他感觉到我对他的爱。

好评回答
    其实我就是像你男友的男人,为了父母,被逼分手。。。我搂上的朋友说的很对,别在意这样多了啦,别因为失去而伤心难过。。。要因为之前得到过而快乐,别令自己这样痛苦。坚信你们还有缘,因为缘分是掌握在自己手中,等多几年问清楚他父母反对的原因,在以那错误来改变自己。。。真的爱他就要等,有缘自然是你的。。。强求是没有幸福的啦。加油哦。。。

    大***

其他答案

  • 用是实证明自己!!!!!!让他父母认可自己吧,让他来追你!!!!!!!

    爱***

  • 月有阴情圆缺, 人有悲欢离合!
    这是不变的道理。
      而且中国有句话不是叫做[放手也是一种爱的方式]吗?!

      该放手时就应该放手的。如果你真的爱他那你就该放手,与其让自己爱的人生活在痛苦中,为什么不把痛苦留给自己给与他快乐呢?!
       就让时间漫漫磨灭掉这份感情吧!时间可以改变一切!!!

    踏***

  • 你应该先弄清楚他父母反对的原因是什么.
    没有任何一个父母会不希望自己的孩子得到幸福的.
    我觉得他父母只是担心你们双方将来的前途而已.

    为***

  • 完美情人的结局。他应该属于比较完美的吧!会照顾人,好细心,人品好,孝顺,最重要的系他爱你!
    我都有过同样的经历,不过我是那个男主角!所以我好明白你男友的心情,选择好痛苦,而且好伤的,我失眠了多少个夜晚都数不清了,我相信你的他不会好过!
    他父母反对的原因你知道嘛?如果你输在第一印象那你基本无希望了,如果是某方面的可以改多少就改!
    如果你当初只沉浸在他对你的爱,而无对他付出爱,我想他累得不行了!
    自己想想吧!祝你好运!

    1***

  • 楼主,我的回答是,放弃!你的爱和他的爱,我能感觉到!但是,没有父母祝福的爱情会幸福吗?会白头到老吗?会长久吗?好了,收拾好自己的心情,把自己对他的爱放在心底,你应该很满足了,因为你幸福过,也爱过了,不是吗?

    l***

  • 请把心态放平静些,有情人终成眷属.

    黄***

  • 坚强点美女 !十年修的得同船度 百年修得共枕眠  加油!

    8***