法院 被告律师不承认证据真实性怎么办

我和一装修公司打官司。
当初由于对方提供了假冒伪劣产品,我们当时有照片证据,而且事后和装修公司交涉的时候,他们的老总也承认了这事,并且我们有录音。
现在我们以他们逾期交付和提供假冒伪劣产品提出起诉。在我们当庭提供了照片和相关录音证据之后,他们的律师居然不承认照片的真实性,也声称录音声音太轻,不能做证据,请问我该怎么办?
谢谢大家了!我想问一下,如果他们提出质疑,能否让他们提出证据来?

好评回答
    证据是否真实, 不是由律师认定的,而是由法院认定的。所以,被告律师不承认证据真实性,不用理他。他光空口说“不真实”毫无疑义,他若是认为不真实,应当由他或他的委托人向法院申请进行技术鉴定,由法院依据鉴定结果确认是否真实。他若是不申请鉴定,就算他白说或没说,这只是给他的当事人看的——显得他很买力气。哈。

    北***

其他答案

  • 证据是否真实不是他们说了算的。他们作为和你们对立一方肯定会为你们挑毛病的。但是你不要担心,最终定论在法官那里,法官说了才算。

    泓***

  • 北方狼 说得太对了“这只是给他的当事人看的——显得他很买力气。哈。 ”  哈哈哈

    毛***

  • 你提交的证据是不是能得到法官的认可,要看证据的相关内容,最后由法官决定。

    5***