中国电信在私人农田里占用土地架设电杆是不是要给经济补赏?

今年4月份中国电信在没有通知农田主的情况下,在我家农田里架设了几根电线杆.听说国家有规定这个是有经济补赏的,请问是不是真的?

好评回答
      肯定是要赔偿的,有可能村里把补偿款领到手了,没有给你家,要不然电信局不可能敢贸然占用你家的农田的。
    1、你可以问问村委会是否领到了补偿款,如果领了,你就和村里交涉就行了,如果村里拒不给你补偿款,你可以起诉村委会主张属于自己的补偿。
    2、如果村里也不知道,那直接和电信局交涉。
      对方会做出补偿方案的。如果没有,你可以直接举报到国土局电信局违法占用农田,或直接向人民法院起诉电信局侵权。 这个田在我们这里改制的时候买下来的私人农田。呵呵,天下之大莫非王土,我国是公有制,土地不是国有就是集体所有,你说的情况,在中国是不符合规定的。
      你要搞清1、你原先买的谁的土地。他属于那个组织 2、你要到国土部门查阅地图,看你所使用的这片土地属于哪里的。3、私人买卖土地实际上是一种违法行为,私下签的协议不受法律保护,如果这片土地都认可是你家使用,建议你找到土地所有者签订土地承包合同,申请发放经营权或林权证或土地使用证。
       还有一个类型的土地是属于乡镇共同所有的,那就要找乡政府了。人家征用土地给的补偿就在那个组织那里。 他们说没有这个规定还说这是国家正当的征用地。国家征用土地是有补偿的,而且是补偿到了基层组织才能动工的。 。

    锄***

其他答案

  • 这是国家正当的征用地.这个说法没错,但是损坏地里作物的赔偿也是应该,其实你完全有权要求合理赔偿

    c***

  • 这是有补偿的,一般按一根杆子给多少钱算的,大概给村里了吧,你可以去问下,如果没给,应该要求支付;如果给了而村里没给你,那你得向村里要了。

    新***

  • 这事是有法可依的,根据所占面积和损坏程度,按规定加以陪尝.

    灞***

  • 看那几个电杆占多少面积

    厌***