白妖有等级加成以后 挂机练级用弓快还是用刀快??

打架的话 用刀还是用弓  吃宝呢??

好评回答
    挂地监/高楼还是拿刀好点,毕竟地监和楼层障碍太多,不适合用弓。要是平原障碍少的地方还是用弓好点,等怪道你身边的时候已经死了,就算不死也去了大半血。所以看你挂级的地点,你可以自己选择。至于吃boss,个人认为还是刀有优势,毕竟攻击快,单位时间内比弓输出伤害高很多。打架的话应该是弓厉害点,可以边射边跑,几个3重下来,对手也不轻松了。

    游***

其他答案

  • 现在没有开职业加成的状态下,我67的妖(17敏)古弩配黑米箭天空的王,马都能吃的到,打架的话我觉得用弓更轻松点,追着砍多累啊(PS,我是变南瓜稻草的,跑的快射的快)

    7***

  • 用刀是你不2的选择 等级加成并没有你们想像的那么好用 尤其对白妖而言! 如果是手工用弓那是还可以  挂机绝对的用刀!现在都是火妖挂机 起码省了带箭的麻烦是吧 属火的威力比加成弓的威力大多啦 而且还可以多带一个盾啊!

    冰***

  • 那个,高等白妖拿弓箭可以单吃巫妖的,透视镜上很多这种图片

    l***

  • 加成后,弓的威力大增,学风系,挂机抢经验快得多,打宝就另当别论了。拿弓也吃不了什么boos。打架倒是一流,最起码始终利于不败之地。

    欣***