等级加成以后法师的问题!!

开等级加成后法师该怎么加点?开了等级加成以后和没开等级加成前法师打架打宝打怪等有什么区别?开了等级加成法师会比没开前有什么区别?请说详细谢谢~!

好评回答
    没什么区别,该怎么加点还是怎么加点.
    级别高的法师打级别低的,特别特别特别明显
    相消 魔力夺取这些魔法,
    妖精的一些魔法,也特别明显,魔法消除,等

其他答案

  •   支持小纯洁!在韩服中就是这样,我是玩韩服的。
       开了等级加成后单打独斗的能力,无论PK还是杀怪,都是妖精最厉害, 而且我要告诉你,妖精最重要的三大属性: 体,不用说18体出生是起点, 敏,对弓加成,回避伤害加成,妖精要想攻击力强,必加满, 精,妖加精不是为了多几点魔(妖长魔少)而是为了降低魔法伤害,和提高魔防,告诉你等级加成中令你吃惊的秘密:妖精随着加精提高的不止是魔防,而且增加对魔法攻击的回避率!18体敏满精满就最强了,等级加成注重的是属性的加强不是均衡!妖精有多少点可加啊? 告诉你,我在韩服的故事吧:我的妖精偶尔飞到了鳄鱼岛,一个韩国法师在那练宠物,他让我走,我没明白,于是他开始用魔法劈我,我很生气可又不能还手,毕竟我是为了打钱,我没变身,他不知道我的级别,我边打怪边跑,我是风妖,跑得快,他就相消,弄了好多次也没成(我精满20敏70级--买的韩国人的号) 他只好又用魔法劈,我依然打怪边跑(这地方不出钱,我只是气气他)偶尔才用魔法加一下血,那老兄最后又吸魔,可能都没血了,也没吸到啥,他自觉没趣,飞走了,然后我才飞走,在中服,这种事情就没有,因为没开等级加成。

    石***

  • 从2级开始,每一等级魔法减少一滴魔力消耗量  1级魔法——无减免
      2级魔法——1点魔力减免
      3级魔法——2点魔力减免
      4级魔法——3点魔力减免
      5级魔法——4点魔力减免
      6级魔法——5点魔力减免
      7级魔法——6点魔力减免
      8级魔法——7点魔力减免
      9级魔法——8点魔力减免
      10级魔法——9点魔力减免
    根据天堂透视镜的资料来看,开了等级加成后,论单打独斗的能力,无论PK还是杀怪,都是妖精最厉害。
    但是杀BOSS的能力,黑妖最快,当然要喝水了。

    珍***

  • 就是用出了1级的魔法,
    2-10级都会少些魔.比如加高智19智的法好像是16滴的魔.
    智越高用的魔就越少.

    z***