女孩子穿什么样的夏装最好看?

呵呵~~

好评回答

其他答案

  • 三点式最好,省钱又省事

    金***

  • 唉!怎么都想不到最有中国味的旗袍呢?

    宁***

  • 象水果一样的女孩在夏天最受欢迎~~~~~~

    h***

  • ??I裝

    真***

  • 我觉得女孩子嘛 当然是 穿裙子好看啦
    皮肤白一点的可以穿玫红色的细肩吊带衫 在吊带处是白色的蝴蝶节
    下身穿白色的纱裙 在配一双白色加玫红细条纹的高跟凉鞋
    如果是外出再戴一副紫色的太阳镜就完美了

    玄***

  • 是美女就行,穿什么无所谓

    魂***

  • 这个问题问的很ruozhi

    追***

  • 我喜欢素色的,但也不乏亮丽的。其实,最重要是穿的舒适,休闲的就很好啊!

    思***

  • 穿上棉袄棉裤你不觉的更“可爱”吗?

    k***

  • 千万不要穿长桶靴  不仅丑陋 自己也觉的很热!

    y***

  • 不是什么衣服都适合你的。要知道,穿衣服可以看出一个人的个性。是别人了解的你的第一窗口。别忘了,夏天是展现女孩青春与个性的时间啊!^_^

    p***

  • 这个问题好难啊,看你喜欢什么啊?

    d***

  • 女人嘛
    要是觉得好看得话!
    最好是年轻女子不穿衣服!!
    纯熟个人意见!!
    问得没有意义的!

    x***

  • 吊带

    我***

  • 合适+得体=美丽
    至于男人们认为的美,
    你可以适当采纳,
    因为女为悦已者容的~·

    水***

  • 我喜欢穿纱裙,飘逸的感觉!有时也穿休闲的背心短裤。我觉得夏装很好选的,关键在搭配和一些小的装饰,比如一个搭配的太阳帽,一款适合的太阳镜!呵呵!

    a***

  • 要穿比基尼,首先是要身材好
    其实这个穿着,是要看个人的
    并不是所有好看的衣服每个人穿上都好看
    其实别人说什么都没用
    关键是自己喜欢
    不过也有些人喜欢用耳朵看衣服
    但是穿在身上后,才发现,原来并不是那么完美

    天***

  • 越凉快越好!看着就舒服一点儿。

    w***

  • 越单薄越吸引人的眼球
    最好是断群+吊带

    N***

  •   看自己的身材而论  感觉穿的得体就好看 自然就是美  别人穿的好看穿在自己身上就不见得  跟着自己的感觉走比较有个性

    颖***

  • 自己喜欢就OK

    a***

  • 清爽短发+时尚露脐吊带衫+牛仔短裤+小花凉鞋
    前提条件是MM身材要棒棒棒!!!
    清爽短发在炎炎夏日给人一种清新爽朗的感觉.(对自己脸蛋没信心的别剪)
    时尚的露脐吊带衫更能凸出MM的玲珑曲线.(腹部有坠肉的别穿)
    牛仔短裤紧裹MM的美臀,露出粉色的美腿,更能吸收目光.(两腿如象腿的莫从)
    小花凉鞋露出纤纤十趾,再在趾甲上点缀上彩绘,真是让人爱死了!(有脚气的就免了)

    爱***

  • 吊带,超短,露背   就行,最重要就是性感

    4***

  • 我有点怀疑你的智商。

    顺***

  • 不管穿什么季节的衣服,最主要是要适合自己
    当然,就夏装而言,主要根据自己的个性,还有肤质,我觉得皮肤白,身体好,穿什么都好看!

    n***

  • 皇帝的新装,呵呵

    真***

  • 007很怕见到穿太朦胧的女人

    剑***

  • 全部错!!是透明的那种

    h***

  • 她穿什么都无所谓,只要她喜欢,我都能接受的,我都会认为好看的!!!

  • 还是土一点的好----越赶时髦越幼稚

    周***

  • 只要认为自己是最美,那么别人就会给你高分

    h***

  • 每个人的眼光不一样,这要看个人的品位,我觉的颜色一定要搭

    p***

  • 根据每个人的身材不同而不同的吧.

    快***

  • 穿什么与自己心情有关吧

    z***

  • 上衣是小背心,不戴奶罩,下面穿短裤或短裙,不穿内裤.

    中***

  • 穿裙子啊,女孩子只有穿裙子时才能看到优势的啊

    辛***

  • 因人而宜,不可人人皆着一种装束,太胖太瘦则不宜太露,太美太俏则不宜太妖,合谐得体,才令人赏心悦目.

    b***

  • 夏天吗,当然是以凉爽为主要目的的同时保持美丽.
    第一选择当然是裙子了,可以有很多样式,可以先自己喜欢.当然露背装裙子最
            凉爽了.
    第二选择,七分裤,加露脐吊带上衣,我想这样可以展现美丽的腰,同时这样穿
             比较凉爽吧.
    第三选择,宽松的运动装也不错.可以展现女孩活力四射阳光的一面.
    以上都是个人认为,不知你自己是怎么想的呢?最重要是你自己喜欢穿什么样.别人
    意见只能作参考.自己觉得最舒适和美丽的衣着,就是最好的了.

    p***

  • 我觉得夏天一定要穿些亮色的衣服/总之不要穿黑色就对了/只要有好身材穿什么都漂亮!!!!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 不一样的女孩,不一样的衣服,这么多,哪说得过来呢!适合的是最好的!

    偶***

  • 喜欢做淑女,就穿的纯洁点——淡色裙子;
    喜欢做辣妹,就穿的酷点——深色中裤等。

    c***

  • 如果是你喜欢的女孩子,在你的眼里
    应该是穿什么都会好看的

    雨***

  • 显示女人的曲线美的衣服啊,连衣裙挺 好的

    优***

  • 丝织夏装最性感迷人,而且高贵无比。

    独***

  • 不太在意女生穿什么

    小***

  • 建议不妨多看点时尚杂志,修炼修炼~呵呵
    顺带还可以提升品位

    阿***

  • 我一向主张穿出个性

    f***

  • 当然是短裙,这是吸引我们最大的诱惑

    x***

  • 淑女装~!

    j***

  • 清纯,活泼,可爱,有表春的活力.

    假***

  • 夏天嘛,衣服要穿的素点啦,白色为宜。这样自己感觉爽,别人看得也舒心!

    j***

  • 身材好的话穿什么都好看

    香***

  • 少些好

    1***

  • 磨砂短裙(?D案最好?\色花紋的)+吊?弦?高跟?鲂?

    b***

  • 关键是在什么场合,和年龄。平时干净自然就好。

    猫***

  • 我喜欢裙子/

    怜***

  • 同上所述

    m***

  • 白色连衣裙

    s***

  • 吊带小可爱+牛仔短裤(如果你的腿够漂亮)

    l***

  • 美在心里

    f***

  • 我觉得夏天嘛,本来就是一个比较炎热的季节,而且外出活动也比较多所以穿一些清爽,或者款式新颖和颜色比较鲜艳明亮的衣服,比较适合这个季节的肤色!。。但是穿着也要和头发颜色合理搭配,比如皮肤比较白的女孩子或则喜欢穿鲜艳服饰的可以试试染染浅咖啡色的头发,从视觉上可以达到较为平衡的感觉,比较黑的女孩子穿得越简单,清爽越能突出黑头发的独特!。。
    推荐的这些小小Tips希望大家可以考虑!

    游***

  • 我觉得男人看的多的就是漂亮啊

    爱***

  • 告诉你咯。嘿嘿
    首先要看你穿的目地是给什么人看。
    给我看的话嘛
    最好就是越透明越有诱惑力。
    给我们男生一种想………的感觉
    不过随身记得要带口气清新剂
    怕是有男生到处乱看的话
    嘿嘿…………他完了

    w***

  • 自己认为适合自己的,就OK啦

    z***

  • 透的多的,漏的多的.
    ~~嘿嘿~~

    拉***

  • 当然是适合自己气质和身材

    l***

  • 不用说

    朝***

  • 舒适自然是第一位,其次要根据自己的肤色,年龄,身高等来选择,记住扬长避短,因为我们大部分人都不是Model,都或多或少会有一点不是太完美的地方;另外我个人认为不要一味去模仿,盲目追随所谓的潮流,所谓的In,   什么适合你自己才是最重要的.~@~

    a***

  • 清爽自然就好了,最主要的是适合自己的,,,

    快***

  • 夏天的女生穿着:休闲些的,让自己感觉舒服~~

    西***

  • 1.得体的连衣裙。
    2.体恤、短裤、凉鞋。
    3.宽大的上下装,但要短装。
    4.职业装。

    实***

  • 当然是清爽自然了,自己要舒服,别人看着也要舒服了,嘿嘿

    l***

  • 美来于自然

    1***

  • kao
    得积分都瞎答啊

    弎***

  • 自己穿着要舒服,别人看着才舒服就行.

    梅***

  • 靓出自己的个性

    雨***

  • 夏季是色狼的季节啊
    这位哥哥??????~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  •      这要看这女孩的特点适合什么装了。
         比如她的肩很美,平平的,圆圆的,就穿露肩的。
         如果腰很细,没有一点赘肉,没有一点瑕疵,那就把腰露出来。
         如果腿修长健美,就穿紧身贴体的。
         总之,大方的,自信的把自己的优势适当的表现出来。

    天***

  • 高贵的,有皇族气息的——————皇帝的新装

    阿***

  • 干净,清爽一点就很好看啊。

  • 只穿内衣最好!嘻嘻~~~~~~~~

    花***

  • 青春自然
    朝气蓬勃
    亮丽本色
    清纯美观
    另外,女孩的身体是最最美丽的,是天底下什么都比不了的美丽。所以在保证不太色的情况下,尽量把我们的美展露出来。女孩的胸最美丽,含苞初放,但胸是不可以全露出来的 。女孩的腿最美丽,白嫩娇艳,所以超短是可以的。贾宝玉不是说天下的女孩都是应该供奉起来的,天下的男人都是臭不可闻的吗?美丽的女孩子们,在夏天展放你们的光彩吧。

    随***

  • 这样的

    b***

  • 合适的时间,合适的场合,合适的身材穿合适的衣服,才是最合适的。

    悠***

  • 1、外出白衬衫,黑白花格子裙子。
    2、在卧室内,半透明睡衣。
    3、床上,什么都不要穿呀。

    一***

  • 穿得体闲,清纯一点,感觉很好。

    每***

  • 自己穿着要舒服,别人看着才舒服
    建议:
    上衣是贴身圆领T恤---决不可有兜!颜色根据脸色自己定,长短必须控制在举双手才可露肚
    下穿紧身薄质浅色7分或5分裤,短裙也可----腿不太弯者可尝试否则误人误己
    鞋自己配----不过喜欢光脚的,不觉得这是女人的特权应该好好利用吗?
    啧啧~~~~就这份舒适写意当可打动无数易动的心

    料***

  • 裙子啊,既美观又凉爽

    冷***

  • 夏天最重要的是清爽

    小***

  • 阳光一点。

    大***

  • 合适的衣服+气质,我喜欢
    =

    x***

  • 适合自己的 才是最好的 别人也看着好看

    s***

  • 内在美是根本.当然少不了外在美了.
    如果没有内在美,是美女,不是理想的美女.

    o***

  • 短款的上衣配上膝盖裙,优雅又大方,多棒。

    逍***

  • 活泼的我喜欢,时髦的我欣赏,淑女的我感叹,超劲爆的我遥望

    遥***

  • 关键是这个女孩子漂亮不漂亮,还有身材好不好,这样穿什么也好!

  • 看看我的名字就知道我的想法啦!

    t***

  • 不穿.............自然美...

  • 不穿好看,就想办

    小***