我适合穿什么样的衣服啊

本人男,29岁,身高175CM,体重58KG,属于哪种g个不是很高,有点偏瘦的那种体形,带眼镜,文静型,皮肤不黑不白的哪种。现在在国有企业上班,平时穿的衣服周围的人都说太老气了。我不太喜欢很花哨的衣服,喜欢简单点的,希望大家给我个建议,我应该穿什么样的衣服,什么品牌,什么款式,什么颜色,如何搭配。

好评回答
    像大家说的那些休闲牌子你可以考虑,但突然一下子风格变的很休闲时尚貌似有些难,需要添置大量的新衣物来搭配,也容易搭配不好给人没头没脑的感觉
    建议你从简单的风格变化一点一点开始,普通小立领短茄克加上与外套颜色反差较大的圆领T恤,搭牛仔裤和休闲鞋,T恤下摆不要扎到腰里,牛仔裤最好选黑灰色稍有些磨白的,这样的装扮虽然稍嫌普通,但绝对稳妥,会被周围的同事家人迅速接受,整体也会显得年轻
    以后可以慢慢摸索更适合自己的多变一些的衣着
    记住,任何衣服都要穿上试效果,不要怕麻烦,导购小姐的话虽然不可全信,但也可以当做参考,多逛多试慢慢就会有搭配的感觉了
    其实如果衣服选的对,你现在的风格也不会显得老气,而会给人成熟的感觉

    何***

其他答案

  • 卡宾的

    p***

  • 去"非主流"
    但是我不知道你那有没有这个牌子的男装,
    西服很多,很适合你而且是休闲款式...抛去了老式西装的
    陈旧,又有流行的元素,即不花哨又不落伍..总之我个人认为
    很适合你这样的类型

    安***

  • 衣 裤 不带暗色的

    K***

  • 我觉得简单大方~在带点成熟的衣服最适合您了~~
    我觉得阿迪和美金龙那里的衣服~兴许你会喜欢的~

    落***

  • 同事说你老气。你可以反问同事如何老气,穿什么才会不老气。或者你可以试着去逛逛休闲服、牛仔店,例如美特斯。邦威,堡狮龙,等等。既然你不喜欢花哨的颜色,你可以试着穿单一颜色的衣服,具体颜色可以根据你的喜好定。既然你皮肤不黑也不白,穿什么颜色都行。像浅黄色、米黄色、白色、粉兰色、兰色、黑色、红色等的衬衣你都可以尝试,而T恤和牛仔裤是永远的搭配。还有自己想怎么穿就怎么穿,让别人说去吧。不是越贵的衣服越好,只要穿出自己的个性来就行了。

    小***

  • 跟上潮流就可以了

    s***

  • 我们这儿有个叫帝牌的,不知道你们那有没有得卖!(没注意看生产厂家是哪儿的了)   衣服不错,颜色适中,款式大气,价格也不高.我老公体型和你差不多,最近才买了一件半休闲上衣,680元.
    其实你自己穿着舒服,你老婆or女朋友看了顺眼就行,其他人就不用管了!

    w***