QQ空间怎样添加免费音乐不是绿钻

好评回答
    转贴:
    1.进入"音乐盒"
    2.点"音乐收藏"
    3.点"添加音乐"
    4.这里有个"添加网络音乐",点击
    5.然后添加音乐的一些信息,地址复制到"添加URL"栏,提交
    6.添加的音乐保存在"音乐收藏"的"网络音乐"栏里,将其设为"背景音乐"即可.
    PS:音乐的地址你可以到百度( "北京欢迎你",然后选一条点击,就会看到地址,复制下来就可以了.另外有些地址不可用或者链接速度慢,你可以挨个试听下.
    补充下,这样添加的网络音乐可能因为地址不稳定,所以当你发现空间没音乐的时候,就重新去搜下,使用可用的地址.至于空间的播放器,也有一个免费的,到商城搜索blue就能搜到一款免费的蓝色背景播放器.

    紫***

其他答案

  • 添加--网络音乐..........就OK了

    风***

  • 你直接  到网上查找  百度里找   非主流啊!!!!!!!!!!!!!!!     那样可以添加免费音乐了

    江***