说站桩要节欲,如何安排性生活最合理?最科学?

文章上只说站桩后性生活就和老马握手差不多了,听不懂是什么意思?

我每天早上站30分钟的浑圆桩,下午做百把桩,早上空腹的,最多吃点馒头,因为每次饭后不管是1还是2小时,我都发现胃会不舒服,不知道是为什么?

一般2-3天我都会有欲望,有时老公需要,间隔站桩可能3-4小时,不知道时间距离够不够?没感觉身体上有什么不舒服,只是第二天能感觉到精力差(生病时也是)不知道会不会时间不合理,对身体造成什么危害?短命?我是女人

欢迎各位踊跃讨论!说说理由,顺便解释下那人说的和老马握手是什么意思?衰老的快?

好评回答
    练功后过量的性生活,首先能抵卸积聚的功力,其次会加快相貌的老化,第三因阴精的消耗对自己的内气造成伤害,第四是练成的功力可能会伤害到老公的内气,但老公有练功基础的话,又能增强老公的功力,所以如此建议:自己在练功过程中,可以三周二次的性生活来调节,只能在晚上不可在早上进行,因为练功之人在早上吸收宇宙间的万物,如果这时损耗精气,那是在破功。不知这点理论合不合理?

    否***

其他答案