商会系统怎样收费和发送不发送的问题

①我刚从商会买了家二手商店!里面有2个柜台!每天好象都扣除60万的费用!如果我想在加一个柜台!是不是每天扣的费用也会增加啊!那么如果3个柜台每天要扣多少呢!
②有时候玩的过程中会出现一个对话框上面写着遇到问题我们需要更好的改正 让我选择 发送 或 不发送!听朋友说这好象是木马什么的!遇到最好应该怎么处理!

好评回答
    ①我刚从商会买了家二手商店!里面有2个柜台!每天好象都扣除60万的费用!如果我想在加一个柜台!是不是每天扣的费用也会增加啊!那么如果3个柜台每天要扣多少呢!
    答:每间商店。最多可以开十个柜台。
    每个柜台/每天收取30W的租金。
    所以三个柜台每天要收90W的租金。
    ②有时候玩的过程中会出现一个对话框上面写着遇到问题我们需要更好的改正 让我选择 发送 或 不发送!听朋友说这好象是木马什么的!遇到最好应该怎么处理!
    答:建议不要发送。除非你的是正版的XP。
    因为外国在收集中国到底有多少用户在使用盗版软件。
    所以发送只是给外国人提供数据而已。
    如果你有看新闻应该知道这样一件事。
    至于发不发送,问题应该不是很大。应该不是木马。
    不过我是一般不发送。

    1***