怎么向厂方追讨返利款

我是一名经销商,厂方为增大产品销量经常做一些产品促销的活动,如买10赠1,但厂方到货依然是按原价划款,所赠产品需经销商替厂方向终瑞客户垫付,活动结束后厂方依经销进货数量再返回经销商垫付款,可至今我最早于2006的一部分垫付款厂方不予返还,没有原因,在今年3月份我又接到通知,经销商把所有未返的垫付款做个明细交到厂方,在明细交出后的一个月,我接到通知2008年以前的垫付费用厂方不再返款,我很气分,因为我有几拾万的垫付款,我晕了好几天,向上反映无济于是,我想诉诸法律可没有任何合同之类的证据,我还能有别的办法吗?

全部答案

  • 之前在66律师导航网( )见过类似的问题,建议去看看

    心***

  •     按你所讲 ,只能收集你与经销商之间存在关于垫付款协议的间接证据,如证人证言、厂方搞促销的通知、2008年以前的垫付费用厂方不再返款的通知、往来信件、通话录音等。
        这件事充分证明了经济往来中书面合同的重要。

    梦***