统计局事业编制人员有可能提拔吗?

县统计局中的事业编制人员有可能提拔为领导职位吗?

好评回答
    你好:
     1、你所说的“领导职位”是指什么?股级、局级还是县级?可以告诉你的是:只要你工作努力、成绩出众、并得到领导和群众的一致认可,在经过单位推荐、组织部门考察、公示后,提升为哪一级的“领导职位”都有可能,不过,越级提拔要有十分可观的成绩,一般只能是逐级提升的。
    2、各地可能不一样,但一般的,如果你被提升为实职副科,你就可以进入公务员或者是参照公务员序列了。

    1***

其他答案

  •   从我地现状看,事业编制人员要提拔为领导职位只限于事业部门的岗位,事业与行政划分得很清。只要用心干好自己的分内工作就好,有上进心当然很好,对自身条件有一个正确评估,努力发挥好自身专长,最大程度实现自己的人生价值。祝心想事成。

    梦***

  • 县统计局中的事业编制人员有可能提拔为领导职位吗?
    做什么工作都可能得到“提拔”,关键在于你自己的能力和努力。
    事在人为。

    北***