衣服被干洗店洗坏了怎么办?

我07年11月在外地买了一件杉杉的便西(是06年款,现在已经没货了),只穿了几次,这个月送到干洗店洗,拿衣服时发现袖口和衣服边有很多地方毛脱了,可干洗店不肯赔偿,说是衣服质量的问题。我投诉到315,315建议调解,但干洗店咬定他们没问题,不肯协商,而且态度很凶。干洗店提出要鉴定衣服质量,但现在已经没有这款衣服的新货了,不能鉴定。现在该怎么办?还有我买衣服的发票没了,但衣服的吊牌还在,这有影响吗?如果衣服的厂家能出示整批衣服的质检合格报告有用吗?

好评回答
    检验衣服的质量不是要您检验新衣服,而是您自己的这件衣服,您可以到所在地的质量检测部门申请对您的衣服进行坚定,当然这笔要您先行承担,在拿到衣服本身没有质量问题的检测报告后,可以向洗衣店所在地的法院提起民事侵权诉讼,要求对方赔偿您的损失,当然也包括检测费。

    高***

其他答案

  • 你好:
        如果对方认为是衣服质量问题,应当由洗衣店举证,建议你与洗衣店协商,因为鉴定的费用很高.

    王***