宗庆后曝猛料:举报是达能的秦鹏举报我

中国法律是否可以向被举报人公开举报人姓名??
而且举报的是事实啊,如果没有举报,国家不是损失了3亿多了?为什么好象还是举报人不对似的,这是什么价值观啊??

好评回答

    中国法律是否可以向被举报人公开举报人姓名??
    而且举报的是事实啊,如果没有举报,国家不是损失了3亿多了?为什么好象还是举报人不对似的,这是什么价值观啊??
    中国法律不可以向被举报人公开举报人姓名,有义务为其保密

    笨***

其他答案

  • 这与价值观无关,为举报人保密是法律规定的义务,也是为了保护举报人的安全。

    高***

  • 举报受理机关负有为举报人保密的义务。所以,这不是价值观问题,而是其职业道德问题和渎职违法违纪问题。
    建议你向该受理机关的上级部门或检察机关控告。如果由此给你造成财产损失或人身损害的可以提起国家赔偿。

    北***