游泳能长个吗

我有一个妹妹  她小的时候学游泳 又学台拳道  现在长的和她爸一般高   可她父母只同我父母一般高  而我现在和她差一大截   和爸爸更是差很多  如果我放暑假的时候学学游泳啊什么的  还能长高吗  我18岁了  是个女孩     爸爸总让我不要着急  说我可能是遗传他  晚长  他上了大学以后才长的  可我不止到我会不会遗传他  我初中三年一共才长了7厘米  大家说我还长吗

好评回答
    一般来说,不会。但这是根据个人的身体状况来决定的。比如有的人打篮球会长个子。

    h***

其他答案

  • 游泳肩宽会长是真的,男孩子常游泳不错哦

    落***

  • 游泳可以克服地球引力,身体平浮在水面有利于骨骼及软组织的伸展。对于儿童就青少年来说,对身高肯定有积极的影响,但是注意不要运动量太大不能充足供应身体发育。
    对于成年人,因为游泳可以调整体态,使人(尤其是男生)改变含胸、驼背的姿态,是可以使身高产生明显的变化的——本人上学期间身高1.85米,后来在国企参加体检,多次只有1.83米,最近几年经常游泳,现在身高又恢复到1.85了。
    为什么男生明显而女生不呢?因为女生穿高跟鞋的时候,自然就挺胸收腹提臀又抬头了,那样一来,除非你们自己主动坦白、老实交代,鬼才知道你们到底有多高!

    外***

  • 水中的压强是空气中的50倍,经常游泳能增大对骨骺成骨部位的压力,刺激骨骼增长,对青少年长高是有一定帮助的。
    当然,影响身高主要还是遗传因素,营养、运动、生活习惯都是后天影响。

    老***

  • 会的..去游吧..
    其实女孩子小巧可爱也很好
    我一直去游泳..现在168..还在长...

    雪***

  • 你也别着急,有人就是晚长,这是遗传因素.只有吃好喝好,健健康康的,有遗传管着呢,说不定过几年你比别人还高.不过说回来,游泳不一定就长高,但游泳有助于长更高,重要的是游泳能让人长的匀称,长得匀称才更好看,而且匀称也显个,不信你试试!

    天***

  • 会的,但是也根据你的自身条件.这样看,游泳运动员的个子都很高.

    微***

  • 运动当然有助于身体的发育呀!多运动,你会看到奇迹的.不过,遗传也有影响

    a***